樓主: larchi
打印 上一主題 下一主題

誰來教我分辨土肉桂與陰香-看到以前討論過的文章了 [複製鏈接]

我也想知道我種了8年的這一棵是不是土肉桂.....
它會甜∼它會甘∼它會辣∼尤其老葉特別香特別辣<>它的樹皮真的好辣……

樹的頂

樹的中間
按這裡顯示圖片

樹的底部
按這裡顯示圖片

樹的葉子
按這裡顯示圖片

過年前,我還把樹剪下一枝分成五小段插在土裡,現在還綠綠的活著,但還没長芽
按這裡顯示圖片

查看全部評分

brown發哥
好失望喔...農林實驗所說是原生種土肉桂...

不要失望啦~畢竟是自家小孩ㄇㄟ
阿璋 發表於 2013-6-4 21:16

是ㄇㄟ∼養了它八、九年沒有功勞也有苦勞!颱風倒斜了它又把它扶正,養它那麼大,有什麼用!將來變成別人的老孩∼∼∼

39# 秋百合
唉~不識貨,我不雖認識但知道你愛吃,下次魯豬腳時放個3.4片下去會增加特殊香味,我個人對美食不是很注重,因為要得到我稱讚很難,而這味到我是覺得不錯.
yes5155 發表於 2013-6-4 21:58

謝謝啦∼到底它還是很香∼很辣的肉桂∼
只是我對妹妹的臭屁說是原生土肉桂還幫她植了幾棵,這下要讓她失望了.....

2home站內搜尋

回覆:誰來教我分辨土肉桂與陰香-看到以前討論過的文章了