樓主: buildingtw
打印 上一主題 下一主題

關於房子的一些想法 [複製鏈接]

萬分會員

微風閑谷

buildingtw 發表於 2014-4-12 18:58
04/12 D140
內牆石膏板,外牆角材,窗框上緣水切。

二樓上面有屋簷
一樓的窗戶會需要加遮雨棚嗎?

萬分會員

微風閑谷

building大,
昨天傍晚自行去找5ㄨ1的一個果園物件,在陵線看夕陽兼賞附近社區豪宅群時
往下山谷隱密處,隱約看到一棟木屋
直覺是您的愛屋趕快遠遠的拍起來

剛才比對一下照片實無法確認
放棄前看到竹林梢一支很模糊的煙囪,100%確認
恭喜夢想即將實現。

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

正是, 算是第二次進到這條小路,

前一次可能是年初時,受到大路邊的一幅巨型仲介看板吸引,去電給仲介探詢,告訴我是豪華加拿大原木屋,要賣數千萬喔,不太想裡我,謝謝不用再聯絡了 ; 好奇的我便自行進去這小路探險一番。

上次在這山頭看到怪手很忙,這次怪手也還再動,範圍似乎要更大了
希望不會影響到您這邊的水土保持。

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

上上禮拜六在雞油凸上木工課,
利用中午休息時間
臨時起意,與 楓之戀 跑到您那兒參觀
不巧,油漆師傅説 building大大上午有來過離開了
不過我們還是上上下下仔細的欣賞一番,請見諒喔。

我覺得二樓的書櫃區,超有誠品風的。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:關於房子的一些想法