樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

請問電焊機(電孤) [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

偶也很想學~但要學要做的觸角還沒到這~~~~~~~~~!
家裡有
有沒有人要分享蓋樓教學^^

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

16# eastern

大~
常常看八八玩(雞舍是八八自己焊接蓋的,10來坪),自己卻沒機會玩,因為我怕電,且~輪不到我玩,八八很能幹的,可惜我沒全部學到
只知~要戴護鏡,要夾起來。焊完敲敲打打......沙輪磨過....
小焊我會,算迷你的,氧氣+瓦斯。亞氣+瓦斯沒玩過,電焊也沒,因為怕電(偶電工科畢業的 )
只是,被什麼調電壓給搞糊了,想玩時再研就看看
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

20# eastern

收到~
有個蠢問題,妮可以大聲笑沒關係,偶也聽不見
就是~夾住焊物之後,焊條還沒過去ㄛ,會電人嗎?!!!!!!

為何問???因為我怕電,跟八八一起工作,我拿電鑽明明就有電,他說沒。是他的手較粗厚還是電阻大!?不管了
"肌肌肌"的焊接聲我是不怕,閃開焊接的掉落物就不被燙到~
我是想焊些鋼筋當推車支架
我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:請問電焊機(電孤)