樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

家人得慢性白血病 [複製鏈接]

謝謝大家的資訊!

白地瓜對淋巴性白血病, 下星期二看看.
卓蘭實在太遠了, 我明天打電話問問看台北這邊的太極門要如何報名學氣功?   不知道要學多久以後才能回家自己練?   每天要去上多久?     不知道有什麼時段?
lswang 發表於 2013-5-22 19:45

當年,是三個月一期幾萬元忘了(最多一兩萬吧),每週上課二次,每次二小時,其餘時間自己回家練。

王老師也拜在郭老師門下--------其實,您看著影片,也可以在家裡跟著練,-------若要資料,可以找我,若有不懂,也可以找我,

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2013-5-22 20:46 編輯

我有郭老師全套練功視訊,是以前在網站拷貝的,------
最近想連接到2home分享網友,但找不著那個網頁啦-------
個人拷貝的還在,可能涉及版權,只能私傳-------

中國醫藥學院甘偉松教授傳授,山澤蘭是白血病的特效藥,您不妨煮水當茶喝,試試。
這山澤蘭我煮涼茶有加入使用過,味道極苦,類似艾草。
是清涼解毒的一味好藥。

山澤蘭客家人稱"六月雪",因為六月會開一大片雪白的花,遠看像下雪一樣。

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 windnfy 於 2013-5-22 21:34 編輯

偏方很多啦!白蕃薯好像是XX幾號才有用,上網找找.......還有鵝血也是偏方.......有生吃熟吃......XX吃。(偶也有吃)

只要是白血病不管那一種都是免疫功能有問題,多吃這些增強免疫力的東西反而有害(和其他癌症相反.......其他癌症多吃是因為可以加強白血球來打敗癌細胞.......可白血病就是白血球有問題)可以吃,但別多吃,或刻意去吃。對了,再補一個冬蟲夏草.....

急性淋巴做完療程了那十分恭喜,我記得是2∼3年。請千萬不要刻意去吃那些保健食品,另外鄰居多大年紀呢?若是成人,復發的機率有70%請有空去拜拜,真的不開玩笑 ,相信西醫沒錯,我也相信拜拜,因為只有30%。我當初就是因為覺得機會不高,才選骨髓移植。(50%)

中醫目前對這個病好像沒什麼方法,記得若要中醫來調理身子,請他不要開到會增強免疫力的藥。沒化療時可以吃,但不要一直吃。是藥三分毒。

食品恢復的速度雖然慢,但也比較不會影響。食品中菇類都會刺激,但一週吃個1,2次不算過份,但別餐餐吃。

還有血況不佳可以吃土豆豬腳。我也不知為什麼,不過吃了豬腳後血紅素恢復的飛快。那時吃一堆葡萄鐵劑都沒用....升個0.1都要偷笑。豬腳一吃.....升了1.X  連吃了6週就.....合格了吔!ps.連吃可不是天天吃..........連吃是一週約吃二次........

查看全部評分

心情影響治療效果與療程時間˙要放鬆不要想太多

心情影響治療效果與療程時間˙要放鬆不要想太多
rain 發表於 2013-5-22 21:31

其實發病不在自己時還說的出來,等自己一得病實在...................當時發病,我還對我爸說我可能走不出醫院了。
其實若不知道也就還好,急性的一發作最多6個月就帶你走了。後來也花了很長的時間來調整。

最後的心得:管他的,生病的人最大。從此每天好吃好睡,只看當下。(因為往前看是不停的化療和復發在等你.....)

當然現在心境又不同了,辛苦了那麼久,心中也慢慢充滿希望。現在每天運動 (小小的) 

查看全部評分

萬分會員

樂活族

我父親因急性骨髓性白血病而走的(76歲)
40歲拼一個痊癒的機會吧(異體骨髓移植或自體幹細包骨髓移植)
...
這病您只有相信西醫的份...白血病分很多亞型的 每種治療方式不同
...
拼骨髓移植吧!(雖然還要加點運氣)
...
樂活族這次6月2日於石門小棧辦義賣  所得有1/2要捐給 捐血中心 買血袋
(父親有一回在我面前留下淚說:欠人這麼多(輸血)...要怎麼還)
過來參加吧!---我將我所知道的都告訴您

查看全部評分

樂活族

我有郭老師全套練功視訊,是以前在網站拷貝的,------
最近想連接到2home分享網友,但找不著那個網頁啦-------
個人拷貝的還在,可能涉及版權,只能私傳-------
az.yuan-yuan 發表於 2013-5-22 20:44

az 大, 我可以跟你約這個週末帶 USB 碟去 copy 嗎?

再次謝謝大家寶貴的意見, 下星期檢驗報告出來後也許才能確定是什麼樣的病情, 要怎麼醫就先聽醫生怎麼說吧!

9# lswang

太極門有在台北有好幾個道館,大安02-2736-5188、內湖02-8751-1285、南港02-2788-7008、古亭02-2369-1231、樹林02-2680-0288
建議你可以就近找交通方便,歡迎來泡茶聊天,多了解
我們每週(六)上午8:25~9:00在中視也有節目可供觀賞
"神氣家族系列公益節目"

謝謝大家的資訊!

白地瓜對淋巴性白血病, 下星期二看看.
卓蘭實在太遠了, 我明天打電話問問看台北這邊的太極門要如何報名學氣功?   不知道要學多久以後才能回家自己練?   每天要去上多久?     不知道有什麼時段?
lswang 發表於 2013-5-22 19:45

太極門有在台北有好幾個道館,大安02-2736-5188、內湖02-8751-1285、南港02-2788-7008、古亭02-2369-1231、樹林02-2680-0288
建議你可以就近找交通方便的,歡迎來多了解,對解決你的問題會有幫助
我們每週(六)上午8:25~9:00在中視也有節目可供觀賞
"神氣家族系列公益節目"

2home站內搜尋

回覆:家人得慢性白血病