樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

叫他 [遺珠麵]好嗎 ? [複製鏈接]

人跟黑麵都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

查看全部評分

本文章最後由 黑面 於 2013-5-23 00:44 編輯
自從有青大哥的佛法薰陶。就感覺萬分不是分。沒來放空那入塵埃。
順便請萬萬兄作碗放空麵好了
山林雅境 發表於 2013-5-22 22:52

放空? 悟空?

悟空放空?

情人的眼淚, 是上天被感動時才會有的...

有情人的眼淚時, 出場的是 情有獨鍾

沒有它的日子, 出場的是悟空

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

22# 黑面
看悟空放空的樣子就像極了我昨夜七
點還在
蘇澳放尿的情景。原來我踩的那片
雲,正是所

駕的得力卡。哈哈哈哈哈劃得真像。
千萬分的功能在爽字,有歡笑有放
鬆才蔭意義。否則它既不能算戚退休年資,又不能換取食物填肚皮。
公司裡小團體結檔人褂還不夠

癮,到這裡還要繼續這種起毛子的事。只說是一种民風習俗。哈哈哈哈哈哈哈。不過這就有損心靈上的有机自然調養法。再於外求食物上的有机自然恐事倍功半。畢竟心靈是掌身理的一切。
所以要懂得放空無所爭無所求。這樣才能求得真正的輕鬆。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

11# Way

Way 大大替黑面做了故事行銷 ,我想也該替遺珠麵說個故事

話說有位村夫將家鄉特產做了一道麵,他興致勃勃地送給國王吃,國王看到那坨坨'的綠色東西像痰很噁心,認為村夫在調戲他,命人把村夫的一條腿砍了
10年後國王死了,他的兒子繼任後到各地視察,村夫又請人端出這道麵送給國王,誰知新國王也認為這麵太噁心,又命人砍了村夫另一條腿。

又過10年新國王也死了,他兒子繼任敵人趁機攻打,他被敵國打敗,逃到山上,殘軍政餓得慌,忽然有一老者請人扛來一鍋麵勞軍',眾將官'不管三七二十一吃了狼吞虎嚥尤,其是新國王更是讚不絕口。這麵不'但好吃 而且營養,吃完精神百倍,眾將官一鼓作氣打敗敵軍,收復失土

打勝戰後國王問老者,這是什麼麵那樣神奇? 老者'說:{這麵還沒取名字,請國王取吧! ]
國王看這老者似曾相似,好像他當太子時看過,問老者:{你曾經見過寡人嗎? ]
老者說;【見過啊1當年為先君獻麵被斬腿的就是我。]
國王聽到這故事留下傷心、慚愧的眼淚,這麼好吃的麵怎讓他流落民間?,忠心耿耿的老者,怎慘遭父親和祖父的毒手?,他問旁邊大臣該為這麵取什麼名字?
大臣說:{那就取名遺珠麵,日後吃到這麵當思考身旁是否有人才被遺落了,以此麵來當座右銘。願天下人盡其才'?麵盡其利  ]

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:叫他 [遺珠麵]好嗎 ?