樓主: mazushowa
打印 上一主題 下一主題

日式老宅整修(My studio) [複製鏈接]

請問房子在哪裡?有空可以去參觀現場嗎?
一天一天地過日子

光復火車站,那很方便。壽豐,鳳林,光復都有很多網友,有必要的時候,喊一聲,應該有人可以幫忙。
我暫時不能去,7月才回台灣。
一天一天地過日子

看來版主很有木工的經驗,一般人看到這種等級的木屋,只能投降。

台灣要找能修這種木屋的木匠應該很難了,不過幸好日本還多得是,只是他們的工資很貴。
一天一天地過日子

12# taiuanlang

對抗花蓮王
我改變策略
我把蓋農舍的錢先拿出來
至少這三年有個目標
我可能等六年後再蓋自己的房
要是到時再不准
我就會用自己的方法
歡迎有空來坐
mazushowa 發表於 2013-5-27 09:55

很多人的人生計畫都被那個王八蛋耽誤了,我老媽甚至還看不到我的農舍開工就往生了。
一天一天地過日子

想要防小黑蚊騷擾,就要穿長袖,長褲,鞋子,襪子,小黑蚊就叮不到了。夏天就穿長袖的排汗衫,如果連雙手都怕被叮的話,只要戴工作手套就可以。簡單的說,就是全身都要包起來,頸部以上小黑蚊不太叮。
我搬到花蓮以後,一整年不管甚麼季節,只要出門幾乎都是穿長袖,一則防小黑蚊,一則防花蓮的紫外線。
一天一天地過日子

mazushowa 大

花蓮山坡地聽說開始鬆綁了,你有沒有相關消息?

我問過建築師,今年初開始已經有人拿到建照了。

建築師已經接了我的案,應該是建築師認為沒問題才會接案,否則他何必白忙一場。

依建築師所說,關鍵在於水保能不能通過。只要水保條件過關,其餘就沒有問題。

查看全部評分

前天經過,大門沒開,只聽見狗狗的吠聲,和工機具的運轉聲。

不好意思打擾您的工作,就掉頭了。

以後有機會再拜訪。

2home站內搜尋

回覆:日式老宅整修(My studio)