請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5447查看 29回復

大家都使用中文名字... [複製鏈接]

本文章最後由 包種茶 於 2013-5-26 20:21 編輯

建議大家都使用中文名字...
網站裡面會員眾多...
很多都是英文名...
少部份像2home...4w一看就懂..但大部份看起來都很類似...常會分不清誰是誰...

建議會員改成中文名字...
網站在會員註冊時也加註提醒語..建議會員使用中文名字...
這是我個人看法...不知恰當否???

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

可以教一下怎改嗎?

可以教一下怎改嗎?
kendia 發表於 2013-5-26 20:32

這要問站大...現在能不能自己改...
如不能自己改...就須站大幫忙改...或是修改程式會員自己改...

http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269

網路其實不需要太過於認真!
等到熟悉以後再來研討如何稱呼和應對∼
我以前常常送網友一些植物,很多人當下面交時都還很在意如何稱呼∼

我都是直說網路的生活不需要太在意所謂的稱謂!
"2Home"站大
你們今天看到的人是他,會不會過幾天和你網路交談時卻是另一個人呢?
相信很多人也喜歡一個帳號多人使用,例如夫妻共用一個帳號等等!
你每次和對方網路對話時都一定要確認對方是他或她?

英文字不用太擔心∼樓上為"K"大
而開版叫"包"大
網路不就是以方便辨識為主嗎!

我的中文名字沒幾個人會念,英文名字站上也沒人跟我一樣,但大家會念,私底下2home網友也叫我英文名字,我看我個人就繼續用英文了吧,不然一直問我名字如何念也很困擾
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

本文章最後由 包種茶 於 2013-5-26 21:41 編輯
我的中文名字沒幾個人會念,英文名字站上也沒人跟我一樣,但大家會念,私底下2home網友也叫我英文名字,我看我個人就繼續用英文了吧,不然一直問我名字如何念也很困擾
corey 發表於 2013-5-26 21:16

可以自由取中文名ㄚ...像喜歡的地點.喜歡的料理.喜歡的水果.喜歡的動物.....都OK啦...

網路其實不需要太過於認真!
等到熟悉以後再來研討如何稱呼和應對∼
我以前常常送網友一些植物,很多人當下面交時都還很在意如何稱呼∼

我都是直說網路的生活不需要太在意所謂的稱謂!
"2Home"站大
你們今天看 ...
BlackDragon 發表於 2013-5-26 21:06

哈...因為在上網時.....比較有感覺..會比較親切...心態上會自我認為距離比較近...

萬分會員

洞洞妖

可以自由取中文名ㄚ...像喜歡的地點.喜歡的料理.喜歡的水果......都OK啦...
包種茶 發表於 2013-5-26 21:35

看看下面,如果你踫到我,你會叫我什麼?
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

看看下面,如果你踫到我,你會叫我什麼?
phl001 發表於 2013-5-26 21:39

~~~老夭~~~妖X~~~妖X~~~
哈~~~

查看全部評分

萬分會員

攝郎

中文暱稱容易記住,英文名要一陣子
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:大家都使用中文名字...