樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

我說出很明確的地點有加20分嗎?
這塊地與我擦身而過 ...
發哥發嫂獨到的眼光.精準的判斷.
美地一塊!水啦~
恭喜!!

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

上 山採藥

35# chingwen
這塊美地離我家不遠.我平日可以去幫忙半天
之前有答應發哥發嫂說要去大湖幫忙的我都沒去 (下午要接小孩放學)
因為路程有點遠.扣掉來回剩下時間不多.因此都沒去半次
這次沒有理由了
一定要來去運動一下~

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

94# chingwen
10個月就除完了!
太快了.那10個月後就要再找5home了
那我不趕快去幫忙挖.太慢就沒得挖了

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

108# jeep5631
您有種上草皮嗎?
還是自己長出來的?
割下的芒草是鋪著還是要耙掉呢?

萬分會員

上 山採藥

180# chingwen
發哥.發嫂呼叫我就馬上趕到
我不太怕蚊子攻擊所以穿短褲去(我去田裡也是短褲雨鞋)
我看到發哥也是短褲加拖鞋.我還問發哥今天放假?穿的這麼休閒~
邊工作邊聊天....過沒多久發哥一直說會下雨會下雨
原來是發哥受不了芒草蚊子攻擊想落跑
也非常謝謝發哥發嫂帶我去另一位網友的農地參觀.增長見識
沒做到什麼事又吃你們一頓晚餐
真不好意思~感恩ㄚ!

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

brown發哥 發表於 2014-5-20 17:17
站大說
去年他有來到這棵樹下坐過、觀景
苦楝樹下、苦練再苦戀!

土地該屬於誰的真的是跑不掉的
這塊美地我早發哥一步先去看過,仲介還同一人,離我家也很近
當天約看時頭痛,我就知道這塊地不屬於我....
這塊地的新主人非發哥發嫂莫屬
房子種好我一定要去苦練樹下苦練一下看地的獨到眼光

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

brown發哥 發表於 2014-9-16 18:14
在2home農園
背後沒有自拍器、也沒別人可以幫忙照相
只有左邊照完右邊照、你坐下換我照!

有晚餐有咖啡的話,我一定馬上去幫忙拍~

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

報告發哥發嫂
我上星期有一天專程路過要拿回斤成五簽名的迷彩帽說...
竟然不在!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...