樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

偶憋好久了
可又不能說出答案快憋壞了說

查看全部評分

本文章最後由 老林 於 2013-5-27 18:21 編輯

13# brown發哥

看起來很眼熟
偶來猜猜看
好像是水汴頭高原道路
底下是南坑道路  可供取水泡茶
最底下是新龍路(新埔到龍潭)

偶有來這裡工作過

查看全部評分

大和大大,對不起!
題目已經被vc1234大大解答出來了,
她比較聰明,一次解答2個地名,
其人一個就被她猜中了!感謝您的用心與愛護,
我知道您是建造小木屋高手,很欣賞您的作品...
chingwen 發表於 2013-5-27 17:17

謝謝.安慰獎+18分. 雖不滿意.尚可接受

找到附近兩個、類似的地標
慈航寺(觀音寺)
還有大東茶廠

brown發哥 發表於 2013-5-27 17:24

在這附近? -- 大東坑花園農場 GPS. N 24° 49’33” E 121° 09’45”

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

上 山採藥

我說出很明確的地點有加20分嗎?
這塊地與我擦身而過 ...
發哥發嫂獨到的眼光.精準的判斷.
美地一塊!水啦~
恭喜!!

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

本文章最後由 pari 於 2013-5-29 11:53 編輯
不知關西附近還有那些不錯吃的餐廳?
chingwen 發表於 2013-5-27 17:25

(關西不清楚、新埔也不會太遠)

A 南園: 要門票
B 大江6028 - 沒吃過
C 九芎湖 - 假日人多、小吃多
D 桂花園人文餐館 - 古蹟!
E 逸園 - 人多划算
F 楊銅路

F點理論上可以看101喔!

資訊聲明:上述地點僅提供參考,前往消費請自行斟酌各人喜好,有些我沒吃過。至於其它的地點可能還有許多餐廳或小吃(好像那個大蒜水餃等等...)沒有標示出來,那是我沒有去過,請知道的人再補充。

版權聲明:Google Map和Google Earth圖片版權均為Google公司所有,此處僅提供參考,如果沒有顯示圖片係屬正常。

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

哈哈!
好像離我以前的家不會很遠,
龍潭跟新埔,楊梅的交界山區,應該算龍潭,
附近有一間台北人很喜歡交觀的餐廳,
旁邊就是"甄妮"的西瓦土農莊..........不知對不對?

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

恭喜發哥&靜雯姐再得美地, 貴寶地附近有一家"一等賞客家菜"餐廳值得推荐, 改良式的客家菜不錯吃, 不過建議非假日去才好, 假日人太多了. 還不如留在寶地流流汗.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

附近有一個橄欖樹農莊,我是其中一個無緣的人,
當時正在開發,已到了簽約階段,後來基於某個因素,還是放棄了!
可去那邊看看,買地的人都已蓋好農舍了,有些規畫的還不錯.
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

我要看精彩續集啦

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...