請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

對不起....我已經刪文了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

沒去過很難猜。不過我確定這地能讓二位山地人止癢讓別人流口水的地方。
感覺以前發哥靜雯就曾帶人來賞煙火景,女婿沒得挑了土地確定可以一挑再挑,反正越看越喜歡熊熊就給它BUy下去就對了。
說說當初是個怎樣的
癢法吧?將來又打算如何運用及建設呢?

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

31# chingwen

這個架式還不錯!好像是從「華山」下來的高手!
http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 0c10299b6ca3c77.jpg

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

恭禧發哥靜雯,土地的美景視野真是開擴舒暢.
以您倆建設的功力,一段時日後搞不好可以帶來"區域"的發展.
開一間咖啡館如何,取名為"茶園"咖啡館.
這海拔有多高呢?

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

對不起....我已經刪文了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

萬分會員

上 山採藥

35# chingwen
這塊美地離我家不遠.我平日可以去幫忙半天
之前有答應發哥發嫂說要去大湖幫忙的我都沒去 (下午要接小孩放學)
因為路程有點遠.扣掉來回剩下時間不多.因此都沒去半次
這次沒有理由了
一定要來去運動一下~

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

真想號召「善男信女」到茶園來相聚,體驗山中墾荒之「酸甜苦辣」個中味!    chingwen 發表於 2013-5-29 15:10

那就辦個互助會找善男信女吧, 我第一個報名!!

查看全部評分

大湖真的好遠,這裡近多了!

查看全部評分

二位賢伉儷真是太厲害了
這不只是要有錢而已
這種不怕辛苦、開拓的精神令人敬佩
祝 您們的3home貴寶地  開展順利!!

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

這是有史以來  >>>清一色ㄟ場地...

>>>清一色ㄟ芒草.....我胡了!! 清一色+20插度....

??我好像被拍到....好家在 不是被拍在摸魚ㄟ時候!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...