請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

辨個大規模創記錄的網聚,見識到2home美食,順便看看大家愛吃,辨大人家家酒的橡子。
嗯!這也是買地的動力。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看這個地貌,我猜是在距離新埔大平窩5公里範圍內
不知誤差多少?
雲淡風輕

那就辦個互助會找善男信女吧, 我第一個報名!!
candy01 發表於 2013-5-29 15:53

非假日我也可以

查看全部評分

看這個地貌,我猜是在距離新埔大平窩5公里範圍內
不知誤差多少?
Ericg89127 發表於 2013-5-29 21:57

大平窩是我很喜歡的地方.......

剛剛用mapsouce 拉了一下距離
最短距離 大約要14KM喔

查看全部評分

大平窩是我很喜歡的地方.......

剛剛用mapsouce 拉了一下距離
最短距離 大約要14KM喔
老林 發表於 2013-5-29 22:57

要一起去挖野生種ㄟ山藥嗎...有一區非常多...
一大遍...一整個山坡幾乎多有...
品質>>>自我認為!還不錯!!但是不是很大豬...
山藥挖完換挖>>調味料....<<<<有整遍 一大遍ㄟ
整遍ㄟ山頭 可以挖到讓自己的手變軟
還無法挖到完...這夠猛吧!!

查看全部評分

本文章最後由 brown發哥 於 2013-5-30 09:47 編輯
附近有一個橄欖樹農莊,我是其中一個無緣的人,
當時正在開發,已到了簽約階段,後來基於某個因素,還是放棄了!
可去那邊看看,買地的人都已蓋好農舍了,有些規畫的還不錯.
befree 發表於 2013-5-29 09:38

去年一位同事
將套牢多年的橄欖樹莊園--打平售出
六年前以台北的價格行情--好便宜哦
8,000元/坪,雜木林一片
沒探當地行情、也沒殺價、沒貨比三地
買下後請怪手整出二個平台後
就每二個月請人割草、年復一年
割草、還是割草、美名--養地啦
前年也請仲介代售
賣了一年多、堅持就是不賠售!
總算地找人、人找地
有人一眼就看上--終於成交啦

最近看到下列廣告
..新埔橄欖樹莊園有塊地出售--1.9萬/坪
..坪數 541.03坪  總價 650萬  
..強力訴求  優美社區環境無敵視野、、  
..位置  新竹縣新埔鎮大北坑 、、
..本地堪稱全區最便宜,、、

不可以讓上述那位同事看到
以免捶心肝!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

46# brown發哥

新埔的農牧用地嗎? 這麼貴?

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

去年一位同事
將套牢多年的橄欖樹莊園--打平售出
六年前以台北的價格行情--好便宜哦
8,000元/坪,雜木林一片
沒探當地行情、也沒殺價、沒貨比三地
買下後請怪手整出二個平台後
就每二個月請人割草、年復一 ...
brown發哥 發表於 2013-5-30 09:40

有時買地看緣分,賺不賺錢也是聽天命.
我生平投資了兩間房子,都以賠錢做收,
現在已想通了,財去人安樂,

橄欖樹農莊,我當時是踩煞車了,那時最便宜的一坪8000,最貴的12000,
現在看來,福禍難定,因為前年有一位世居住在旁邊的朋友,跟我講了那塊地的來由,
若是到他的上方俯瞰整個社區,就會明白我在說什麼了!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

48# befree

這.....我懂!!

因為我眼很......高....可看到>>周邊ㄟ>360度
包括正上方<<打鳥ㄚ~~
與正下方<<<到處亂挖寶...
卻要低頭苦幹>>>>草頭....

對不起....我已經刪文了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...