樓主: 黑色的大鳥
打印 上一主題 下一主題

埔里無動力飛行傘,剛好遇到地震.....有地震雲嗎? [複製鏈接]

一直肖想學動力飛行傘,不過聽說腿要像飛機的輪胎,一直跑還要落地繼續跑,想到山坡上背除草机己經夠操腿了,還常吃維骨力。這是我一直遲疑要不要去學的魔障
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這種無動力傘類似大冠鷲利用上昇氣流盤旋飛行對吧
有飛行高度限制嗎
我是說要是心臟夠強,能無限高灰嗎?
ljc 發表於 2013-6-3 16:49

聽教練說一一飛上去就好了
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

不見得落地繼續跑  蔡鳥可用坐墊滑行 主要看進場速度及高度 老手降落跟鳥一樣 輕盈美妙

查看全部評分

天上的星星為何如人群般地擁擠
地上的人們為何像天上的星星一樣的疏遠

想飛,除了玩模擬飛行外,還有遙控飛機可以玩,但是如果飛上天後就前後左右不分,還有FPV(第一人稱飛行)可以玩,將攝影機裝在機頭,就像自己開飛機一樣,即使失事了,損失的只有飛機和設備

查看全部評分

住我家附近的一位大伯,多年前也買了一套傘,之前說要送給我玩.
無耐我內心怕怕~~~

查看全部評分

不見得落地繼續跑  蔡鳥可用坐墊滑行 主要看進場速度及高度 老手降落跟鳥一樣 輕盈美妙
種哥 發表於 2013-6-3 19:27

老鳥降落就像動物影片中的禿鷹優美的落地般優雅對吧
禿鷹樣子不太好看,實在不該拿牠作比擬

杉林六月要開始試飛預計一年的時間
不過上山的路有點崎嶇!
真希望改天有錢有閒也來玩玩

老鳥降落就像動物影片中的禿鷹優美的落地般優雅對吧
禿鷹樣子不太好看,實在不該拿牠作比擬
ljc 發表於 2013-6-4 09:02

ljc大

禿鷹是鳥 但鳥不見得是禿鷹  更何況禿鷹也是上帝完美的產物
現代噴射客機翅膀尾端為何向上 其也是向鷹類學習 此可破壞氣流 節能10-15%
天上的星星為何如人群般地擁擠
地上的人們為何像天上的星星一樣的疏遠

janey 發表於 2013-6-3 12:43
有沒有後悔當初沒有去當傘兵
像我家長工當年自願去做傘兵
現在對這些小玩具一點興趣也沒有
不過長工有說過越跳越害怕
因為有同袍因風向改而跳落在香蕉園
就................為國捐軀了  

我弟是抽到傘兵~
他說有一次他在軍營內的2人高的圍牆旁望著天空抽菸~
長官看到 問他說:幹嘛? 想翻牆啊?

我弟說:沒啦!牆那麼高,跳下去危險啦!
長官說:別的軍種我就不知道,你們傘兵 這點高度算甚麼?

我聽弟說:好像軍中有教他們如何翻滾安全落地之類的技巧。  

查看全部評分

以前我二位班兵是受過傘訓,二個人在一樓上比較立定跳,把我這班長看傻了眼。心想到時要不要叫救護車。

2home站內搜尋

回覆:埔里無動力飛行傘,剛好遇到地震.....有地震雲嗎?