樓主: pj168168
打印 上一主題 下一主題

有人購買過 貨櫃框構屋(貨櫃屋),想聽聽你們的經驗分享 [複製鏈接]

10# taiwanbigmary

方便提供一下您買賣的大概價格嗎?謝謝

我是到高雄小港區的振華貨櫃訂購..
是他們網頁裡的型錄加上一些小改變..
好處是一處全包所有製作細節..完全沒有一般貨櫃屋簡陋以及不方便的特徵..
可以到現場去看看..
如今使用2年..大致滿意..
如果說要建議他產 ...
taiwanbigmary 發表於 2013-6-6 01:27

感謝大大的使用經驗,規劃時我會針對這幾點作強調
很高興認識大家~~

本文章最後由 pj168168 於 2013-6-7 08:51 編輯
10# taiwanbigmary

方便提供一下您買賣的大概價格嗎?謝謝
chi0525 發表於 2013-6-6 15:59

X華的簡單報價及圖
www.speednet.com.tw/2home.rar
很高興認識大家~~

另外的選擇

本文章最後由 黑面 於 2013-6-8 01:18 編輯

在新竹的朋友, 也可以到這裡看一看
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

我是到高雄小港區的振華貨櫃訂購..
是他們網頁裡的型錄加上一些小改變..
好處是一處全包所有製作細節..完全沒有一般貨櫃屋簡陋以及不方便的特徵..
可以到現場去看看..
如今使用2年..大致滿意..
如果說要建議他產 ...
taiwanbigmary 發表於 2013-6-6 01:27

振華貨櫃好像特別有設計感......只是在價位上應該比較高吧~~~~~小弟ㄝ正在找尋貨櫃屋~~~~

振華貨櫃好像特別有設計感......只是在價位上應該比較高吧~~~~~小弟ㄝ正在找尋貨櫃屋~~~~
shiune 發表於 2013-6-7 22:48

當初是因為1 HOME 隔壁被租給了開流動賭場的人..
噪音..尼古丁已經深深影響健康..
因此才去買個擺到2 HOME..讓小孩讀書和睡眠用..
想想廠商所做的勞務跟材料技術投入..
價錢覺得還好吧..

查看全部評分

16# taiwanbigmary

taiwanbigmary你好,

可否請教您居住該公司貨櫃屋的品質相關的感想? 我想主要就
1.隔熱 悶熱 舒適度 和傳統RC建築比己來 如何?
2.隔音 (外界聲音)與屋頂聲音(下雨聲等) 效果如何?

這個看起來也是"放"在地上,所以應該也是無須申請吧~~~ 太棒了!!!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

不知道傳統貨櫃屋的重量
和振華貨櫃屋組裝後的重量
哪一個重?
颱風季節的抗風性~
重的可能比較不會"翻"

查看全部評分

當初是因為1 HOME 隔壁被租給了開流動賭場的人..
噪音..尼古丁已經深深影響健康..
因此才去買個擺到2 HOME..讓小孩讀書和睡眠用..
想想廠商所做的勞務跟材料技術投入..
價錢覺得還好吧..
taiwanbigmary 發表於 2013-6-8 00:07

請教前輩振華的貨櫃是鐵的還是鋁的呢~~有時間在去振華參觀一下~^^

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2013-6-8 23:22 編輯

借此回答大家的詢問一下:
可否請教您居住該公司貨櫃屋的品質相關的感想? 我想主要就
1.隔熱 悶熱 舒適度 和傳統RC建築比己來 如何?
答:比之傳統的同樣大小RC建物來的不熱..不冷..溫差至少有3度左右但最好自己親臨感受一下(熱不會比外面熱..冷不會比外面冷)
2.隔音 (外界聲音)與屋頂聲音(下雨聲等) 效果如何?
答:四周隔音比一般房子要好..尤其是他的門窗近乎氣密門窗效果..屋頂雨聲大約就一般一般了.我喜歡雨聲..但這部份可詢問他們方案
對了..門是一種2合1的..拉一下就變紗門..我還有對流百葉窗..

這個看起來也是"放"在地上,所以應該也是無須申請吧~~~ 太棒了!!!
答:這完全是要低調的..
.......................................................................................................................
不知道傳統貨櫃屋的重量..
和振華貨櫃屋組裝後的重量
哪一個重?
答:他的基礎是A級以上櫃體..切出門窗位置..在加以外包內附..
覺得重量應該和空櫃差不多或稍稍多一點點.
.
颱風季節的抗風性~
重的可能比較不會"翻"
答:須看貴寶地的風速紀錄吧!
我們這幾年來都沒有動搖分寸..聯更早買的貨櫃都穩當當..

................................................................................................................................
請教前輩振華的貨櫃是鐵的還是鋁的呢~~有時間在去振華參觀一下~^^
答:他兩種基材都有在做吧..只是有價差!

我家還有植樹綠化所以有較好降溫效果

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有人購買過 貨櫃框構屋(貨櫃屋),想聽聽你們的經驗分享