樓主: Tempocomputer
打印 上一主題 下一主題

2home有獼猴作亂嗎?如何防範? [複製鏈接]

今天在蘋果日報看到這一則消息
"蘋果調查 60萬獼猴 「比天災恐怖」雞群死無全屍 滿園荔枝拔光"

之前曾考慮台東泰源,但據我所知,那邊猴子多到恐怖,只好暫緩。

不知各位前輩的2home 是否有猴猻作亂的問題? 如果有的話,要如何預防?

查看全部評分

5# ljc

這招好像不錯。可是下次猴子還會再來,所以還要再多抓幾隻備用?

保育類的動物很麻煩的,
新聞有寫到,放鞭炮嚇小鳥都不行,雖然小鳥不是保育類,
但是一樣有野生動物法.

猴子很多,幾乎天天來巡果園,現在芒果快收成了,我天天
都在芒果樹下站衛兵.

http://www.piccool.com/2h ...
hoyea 發表於 2013-6-5 16:32

這樣太辛苦了吧.....請問您的2HOME在哪裡?海拔多少?

贊成將2HOME網友列入保育類動物。

唉,用雷射筆驅離還是比較可以接受的方法。麥芽糕加料,真的是不得已,我可以體會。當人與猴的資源競爭進入存亡關頭的時候,再卑劣的手段也只能是最後的選擇了。

查看全部評分

謝謝!很值得參考。

2home站內搜尋

回覆:2home有獼猴作亂嗎?如何防範?