樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活花東看地團---新進度(6月20-21日) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

19日 23:00-05:50 台北-台東 (1人報名 坐火車出發)
19日 22:30 開車出發 中壢-龍潭-北2高-屏東-楓港-太麻里看日出(3人報名--尚有1座位)
---------------------------------
20日早上約 6:30分臺東火車站 集合
早上會到 都蘭書屋 捐物資
上午看地
1:泰源+都蘭+知本
下午看地
鹿野為主
富里次之

20日 住宿 宜人海灣
早上看地
1: 成功鎮麒麟路 稀有海景農地
2:玉里
3:光復為主

下午看地
4:鳳林..壽豐

傍晚 花蓮火車站解散

想留下來樂活的繼續跟我走

查看全部評分

樂活族

祝福樂大們旅途愉快!!!
祝福大家 : 平安、喜樂、健康、長壽、樂活、幸福
花蓮鳳林是我的新故鄉

麒麟那塊 有水很好  上去的路況應是觀察重點
竹湖那邊有一塊1.7甲 每分50應算登錄行情價,一個人買嫌太多,3-5人買應該還可以
其下方有個農加建,2.5分 約純農地兩倍價,目前考慮中

查看全部評分

雲淡風輕

31# 樂活族

族長 :酷哥是不是沒都人養他。我今天過去農地。他好像很餓啊。身體也好像有皮膚病。怎麼辦啊??真替它擔心耶 !!!!

查看全部評分

卡拉貓先生

萬分會員

樂活族

31# 樂活族

族長 :酷哥是不是沒都人養他。我今天過去農地。他好像很餓啊。身體也好像有皮膚病。怎麼辦啊??真替它擔心耶 !!!!
卡啦貓先生 發表於 2013-6-17 23:28

我每天都會餵食....但牠不愛吃飼料
地上仍有其他網友留下的食物袋子
花東行後...會移往石門小棧
...
感恩您的提醒(最近牠比較憂鬱...主人忙小棧忙到翻了)
樂活族

本想星期五還可偷跑去跟你們會合 (半夜騎機車從花蓮騎到成功)
這次真的確認,沒辦法跟到囉
很想去說
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

808大大:
下個月還有機會啦!
這次特地帶著您捐款去捐給台東都蘭書屋

再次感恩您∼
自然主義

坐火車????那到台東不就沒了交通工具了!讓我跟..扣掉我和母親就還可坐二至三位...但冷氣是黃昏牌的(下午五點後才會冷)...需要call 我哦!(住初鹿)...0911191712....(期待電話中....

查看全部評分

萬分會員

樂活族

坐火車????那到台東不就沒了交通工具了!讓我跟..扣掉我和母親就還可坐二至三位...但冷氣是黃昏牌的(下午五點後才會冷)...需要call 我哦!(住初鹿)...0911191712....(期待電話中....
bat 發表於 2013-6-19 07:48

感恩您的加入
高雄有網友傳簡訊給我---想參加共乘
因目前只有1部車以滿載
有您的加入 就可以增加人員了
(住宿問題應該好解決---宜灣目前非假日狀況應該有空房 )
---
但 還是請您和高雄的朋友溝通...高雄到臺東後如何搭您的車共乘
高雄的朋友可以 搭我的車(擠一點)到初鹿 換坐您的車就好
如果可行就可以 2部車一起看地了

我將 高雄的朋友(松哥)電話給您 請您確認一下 是否成行

到初鹿附近會通知您 我們到了

歡迎參加

所有2home朋友請注意
我年紀大了點...不會操作簡訊啦!...有事請直接私訊給我 或 0928270888 樂活專線啦
樂活族

808大大:
下個月還有機會啦!
這次特地帶著您捐款去捐給台東都蘭書屋

再次感恩您∼
彩虹姑娘 發表於 2013-6-19 00:35

彩虹姑娘你好,雖然沒跟到,但偶有放權給你喔!
早到就給它決下去,偶再付偶的份,的錢就好

最近也都在早北部的房子,看能不能做個店面兼渡假
因為怕打草驚蛇,所以才暗暗的在進行,免得大家跟偶搶,到時又只有疊疊樂的遊戲可玩
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

2home站內搜尋

回覆:樂活花東看地團---新進度(6月20-21日)