樓主: 志志志
打印 上一主題 下一主題

建農舍 [複製鏈接]

小漢 發表於 2013-6-9 10:59
下面的文章可以參考參考~
來源:http://blog.xuite.net/akwan168/akwan/36721470
買地之後,接下來就是申請 ...

請問每1000平方公尺可建資材室33平方公尺,那麼我的地是1988平方公尺 ,那就是1.988*33這樣嗎?

請問大家如果取得土地滿兩年
而且也在同一戶籍
也就是可以合理申請
但如果戶籍牽走了
資格還在不在
要重新計算年資嗎

小漢 發表於 2013-6-9 10:59
下面的文章可以參考參考~
來源:http://blog.xuite.net/akwan168/akwan/36721470
買地之後,接下來就是申請 ...

請問您那有相關幫忙申請的資料嗎?
可Po給我嗎?
因為3萬還蠻便宜的
我想蓋40坪

合法的資材室不可能成農舍

關於放置不用水泥基礎的貨櫃屋是否合法,打電話去問當地區公所的農業課承辦員就會知道了,戶籍牽出資格就沒有了﹏還是建議有疑問打電話問官員,每個地區嚴謹程度不一,有些地區違法立馬收到罰單,有些地區官員還會笑笑的跟你說,“你有額外使用齁,沒人檢舉就不關我的事”,我有時會去農業課問問承辦人員,在當地蓋溫室要不要申請?發現毒蛇需不需要通知農業課?想要一塊水泥地要怎麼申請?…承辦員對蛇還滿有興趣的﹏

我的農地政府還沒有重畫,因此所有道路全部是私人土地,申請建照要經過的路就需要地主的同意書﹏從申請到完成房屋,拿到使用執照大約要二年時間,各土地差異大,有時得問當地的2home友人比較清楚∼

2home站內搜尋

回覆:建農舍