樓主: easycosway
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭冬山]狗狗認養 [複製鏈接]

easycosway 發表於 2013-6-11 23:27
他們暑假可能就搬回台北,目前我另一個朋友打算二隻先都放他家(已經領養黑皮),黑仔本來要等我房子誚n ...

本來預計明年初要帶我家狗寶貝回台灣 (目前仍住美國), 無奈最近台灣狂犬鼬歡之故, 女兒堅持不讓狗兒離開, 因為我家狗狗最喜歡追逐小動物 (尤其獵老鼠, 兔子等更是高手), 未免 "萬一" 的不幸發生, 女兒說什麼也不肯放行,
所以只好必需放棄收養黑仔的念頭.

不過看著黑仔快樂的奔跑, 似乎留在新主人身邊會較快樂.  

深深的祝福快樂的黑仔!!

查看全部評分

mowyen 發表於 2013-9-26 10:09
本來預計明年初要帶我家狗寶貝回台灣 (目前仍住美國), 無奈最近台灣狂犬鼬歡之故, 女兒堅持不讓狗兒離開, ...

沒問題啦!打疫苗就不用擔心了。一切隨緣!
樂活 Lohas
創造樂活人生從健康、保險、信仰、良好人際及穩定持續的收入著手
https://t.me/EmerChenTW/

easycosway 發表於 2013-9-26 10:29
沒問題啦!打疫苗就不用擔心了。一切隨緣!

我也是如此認為只要打疫苗, 狗兒應該沒問題. 但是, 我的狗寶貝, 每天都要跳的高高的親我們的嘴, 而且沒親到誓不甘休. 這也可能是最大的問題之一吧!

名字:黑皮 2歲8個月 品種:米克斯

體重約20Kg已結紮
    個性:溫順愛撒嬌
    最喜歡的活動:散步、較居家。垃圾車來會唱歌。
    缺點:較膽小、怕生,但散步會保護主人。

朋友代養已經快一年,自己農舍還遙遙無期,今天問我何時可以把狗帶回來?我也不知道。另外赫然得知原來我那隻是「黑皮」而不是原先認為的「黑仔」,所以重新再把「黑皮」(Happy)的照片及近況公開,若是您想要領養,歡迎跟我聯繫。

(簡單描述:原主人A有三隻狗,後來A中風需要搬回基隆,那邊無法養狗所以要人照顧,基於情誼,現行主人B跟我C各領養一隻,但因為我農舍尚未完工無法養狗,二隻都由B照顧,等我這邊妥當後再把我的那隻接回)

查看全部評分

樂活 Lohas
創造樂活人生從健康、保險、信仰、良好人際及穩定持續的收入著手
https://t.me/EmerChenTW/

今天拍的,現在已經3歲4個月,仍在朋友B(住礁溪)中代照顧,但他照顧二隻也頗吃力。

查看全部評分

easycosway 發表於 2013-12-21 15:29
今天拍的,現在已經3歲4個月,仍在朋友B(住礁溪)中代照顧,但他照顧二隻也頗吃力。

加油~要撐過去~希望黑皮能盡快安定下來

元旦,一隻黑色流浪狗(話說跟「黑皮」長得很像)死在農地上,裝其裝袋放了些紙錢請清潔隊火化。「黑皮」預計這個週末要接回家了,也要當起狗父母,慢慢學習怎麼照顧牠。

「黑皮」報到第一天,剛好寒流來,幫牠準備個紙箱及二床被,希望牠能有個好眠。

2home站內搜尋

回覆:[宜蘭冬山]狗狗認養