樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

柴爐 木氣爐樣品原型機(森基炫風爐) 102年 10月 6日完整測試記錄. 專利 471573.47156 [複製鏈接]

工廠部分結構已交貨.   春天  還有一點時間但是.........)
熱泵  .冷氣... 冷凝器...簡易冷藏庫 60 坪    ..訂製規格. 特殊規格..已排單至 五月
二代炫風爐  有多位在等  .... ....
已加緊步伐.中....下星期爐內管件交貨  進度就會加快
等待大大  對不起  

查看全部評分

姜姜好 發表於 2014-4-16 01:01
工廠部分結構已交貨.   春天  還有一點時間但是.........)
熱泵  .冷氣... 冷凝器...簡易冷 ...

恭喜姜姜好大大的「森基炫風爐」訂單已排到5月份去了...
但還是要拜託姜大能抽空幫忙將鐵橋完成,對合夥人才有交代!
而且每次我經過那座橋,天黑摸回橋上,真怕踩空會摔跤...
如果用木料作踏板,經風吹日晒更容易爛,安全上有所考量!
一切就有勞大大的專業精神能再幫忙補焊二片鐵網架囉!
謝謝您體諒與愛心

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-4-16 14:21
恭喜姜姜好大大的「森基炫風爐」訂單已排到5月份去了...
但還是要拜託姜大能抽空幫忙將鐵橋完成,對合 ...

謝謝.不是訂「森基炫風爐」.是冷氣. 冷卻器.及訂製冷氣..
特殊施工.  ( 2.5 噸冷氣 配管 超過 30M . 50噸 冷氣 散熱只有小陽台.).....
....... 沒人又要趕工    分身乏術.
鐵橋 備料已用完. 要從山上裁取.
近期假日忙於地瓜整地.要等地瓜植栽後才能補腳踏網
預計    五月初會去  南湖. 確定時日會提前通知

查看全部評分

姜姜好 發表於 2014-4-16 22:39
謝謝.不是訂「森基炫風爐」.是冷氣. 冷卻器.及訂製冷氣..
特殊施工.  ( 2.5 噸冷氣 配管 超過 30M . 5 ...

謝謝您百忙中抽空來完成鐵橋工程,
現在工人不好請,身兼數職難為您!
我的田裡種了不少玉米、花生及芋頭,
而您的田裡也種下地瓜,可以交換嗎?
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-4-17 08:40
謝謝您百忙中抽空來完成鐵橋工程,
現在工人不好請,身兼數職難為您!
我的田裡種了不少玉米、花生及芋 ...

當  然  可以  交換  .
非常  歡迎  .

請問;如果用於柴燒窯.是否可行/?想要節省天然資源.

asiajason 發表於 2014-5-1 16:46
請問;如果用於柴燒窯.是否可行/?想要節省天然資源.

當然可行. 都有設計.只是目前很忙.只能先討論.

第二代炫風爐,若是還無任何測試數據,是否已有原型機?若是方便,是否可移至本人2 Home一起來測試呢?

joyhan 發表於 2014-5-5 11:43
第二代炫風爐,若是還無任何測試數據,是否已有原型機?若是方便,是否可移至本人2 Home一起來測試呢?

重要零件還未到. 要再等 . 謝謝

等九月資材室蓋好,也想安裝,請問新竹也接受下訂嗎?謝謝。

2home站內搜尋

回覆:柴爐 木氣爐樣品原型機(森基炫風爐) 102年 10月 6日完整測試記錄. 專利 471573.47156