樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

柴爐 木氣爐樣品原型機(森基炫風爐) 102年 10月 6日完整測試記錄. 專利 471573.47156 [複製鏈接]

姜大,我覺得在山上有取之不盡的木材可燒,
目前南湖很需要這種節能熱水器,
想要敗一台放在南湖(浴室空間較大可泡湯),
等過完年後,再與您約個時間請您來安裝...謝啦!

姜姜好 發表於 2014-4-16 01:01
工廠部分結構已交貨.   春天  還有一點時間但是.........)
熱泵  .冷氣... 冷凝器...簡易冷 ...

恭喜姜姜好大大的「森基炫風爐」訂單已排到5月份去了...
但還是要拜託姜大能抽空幫忙將鐵橋完成,對合夥人才有交代!
而且每次我經過那座橋,天黑摸回橋上,真怕踩空會摔跤...
如果用木料作踏板,經風吹日晒更容易爛,安全上有所考量!
一切就有勞大大的專業精神能再幫忙補焊二片鐵網架囉!
謝謝您體諒與愛心

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

姜姜好 發表於 2014-4-16 22:39
謝謝.不是訂「森基炫風爐」.是冷氣. 冷卻器.及訂製冷氣..
特殊施工.  ( 2.5 噸冷氣 配管 超過 30M . 5 ...

謝謝您百忙中抽空來完成鐵橋工程,
現在工人不好請,身兼數職難為您!
我的田裡種了不少玉米、花生及芋頭,
而您的田裡也種下地瓜,可以交換嗎?

姜姜好 發表於 2014-9-4 23:10
下星期重啟生產

我喜歡烹煮用壁爐,老爺卻愛柴燒熱水爐,
請問您能將這二種功能合一嗎?一定熱賣!

查看全部評分

姜姜好 發表於 2014-10-4 00:45
最近忙到不行 . 進度遲滯. 現在已告一段落 .
在此說聲抱歉. 下星期˙ 就會加緊進度.
趕在 10 月 25 日能 ...

姜大,無論有多麼的忙,
一定要展示出您親自研發出來有專利好用的「森基炫風爐」,
我覺得使用這台爐真的很省能源且又快速就可以去洗澎澎,
最好能再進一步研發爐蓋上有加熱的功能,那就更完美了!
不過,工作累了的確要好好休息一下...祝旅途平安、愉快!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:柴爐 木氣爐樣品原型機(森基炫風爐) 102年 10月 6日完整測試記錄. 專利 471573.47156