7471查看 26回復
打印 上一主題 下一主題

會咬人的狗不會叫 [複製鏈接]

會咬人的狗不會叫
星期日的時候  母親採了一堆檳榔
一位鄰居新買了一台撥除檳榔絲的機器
好心請母親拿去他家處理
於是弟弟先開車載過去
母親隨後騎腳踏車過去
就當母親到達腳還沒著地
一隻大黑狗馬上上前朝小腿肚狠狠咬下去
頓時鮮血直流……….
因為狗沒吠  在場的5.6人完全被眼前景象嚇呆

因為傷口太大   而被狗咬傷又不能馬上縫合(怕細菌感)
只能等一星期後確認沒有感染再縫合

咬人的狗不會叫
咬人的狗幾乎都是黑色的
咬人的狗 只挑老人 小孩
醫生如此說

不幸中幸運的是 咬人的狗是家犬  嘴裡的細菌相對的少(因為有人固定餵食)
若是野犬 因為都是在外覓食死老鼠等腐敗食物 滿嘴病源 後果不堪想像

一般2-home 幾乎都會養狗
而我們又不知何時會有訪客來
又或者我們去拜訪別人2-home時
突然衝出一條狗  朝長者或孩童撲過來
如果遇到類似的情況 不管是被咬的 或者是飼主 心裡均不好受

大家小心啊!

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

以前觀音農舍另一個賣掉的主因 即是 鄰居給我養了數十隻狗 我只在那裡睡過一晚 因為整晚鬼叫鬼叫的 怎麼睡 後來沒有家人要去住 加上房子漏水 就賣了
說也奇怪 那裡現在一間開價千萬在賣 獨棟別野 但那施工品質真的爛到不行,
讓我們再來回味一下 這磚牆為何這樣砌??

按這裡顯示圖片

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

會咬人的狗不會叫
星期日的時候  母親採了一堆檳榔
一位鄰居新買了一台撥除檳榔絲的機器
好心請母親拿去他家處理
於是弟弟先開車載過去
母親隨後騎腳踏車過去
就當母親到達腳還沒著地
一隻大黑狗馬上上前朝小 ...
阿春 發表於 2013-6-11 13:01

敝人之 2Home 鄰居也養了數隻狗,相處數年間,其中,兩隻褐黃色之狗,很容易就願意讓我撫摸;但是,那些黑色的狗,卻一直好像不能認識我,見到我時,會吠會叫,又作兇猛欲咬人狀!

大約半年多前,我跟鄰居聊天,其中一隻黑色狗也是表現出很兇的樣子,主人一直安撫牠,我也一直注意牠,那天沒事!再隔一個星期,我倆又聊天,牠也不吠不叫地走近了我們身邊,我一直注意牠,牠也沒什動作!

我以為牠已認識了我,我就側身與鄰居面對面聊天,就在我轉側身之際,牠突然親了一下我的右小腿,小吠一聲跑開!

拉開褲管看看,似乎只有小破皮之傷,鄰居幫我擦擦藥膏、揉一揉,心想:應該很快就會好!結果:1~2 個月,被咬處還會痛!到現在,兩個疤痕也沒消失!

犬齒輕微地咬傷,也不可小看!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

1# 阿春
我有被咬過 我有這麼老嗎 騎著機車 在小巷裡 突然一隻米克斯衝過來咬中小腿肚 真的沒有吠叫 看牠跑過來的時候還帶著笑臉 害我毫無防備 飼主拿300元給我叫我去看醫生 就這樣算了 好在沒有甚麼後遺症

查看全部評分

山水花竹無恆主人 得閒便是主人

養狗就像養小孩一樣,需要適當良好的教育
因一般農舍養狗是為了看家,所以不常帶出去遛狗,容易造成愛犬社交認知不足,且產生嚴重地域性,只要有陌生人進入,不加警告就攻擊的錯誤行為,建議增加遛狗次數每天至少一次步行散步遛狗,可配合口罩預防咬人,並慢慢的往人群多的地方遛狗

查看全部評分

以多年的觀察經驗,不論會叫不會叫的狗,都有會咬人的,也有不會咬人的。
如果只相信不叫的狗才會咬人,會叫的狗不會咬人,您可能將來要吃大虧。
我弟弟養的狗,會大叫猛叫,咬起人來,更是悽慘。

不管會叫不會叫的狗,大家皆宜小心。
看到狗衝過來,要鎮定,用眼睛溫和的看著牠,叫牠乖。千萬不要逃跑,一逃就糟了。
如果是騎機車,狗衝過來咬您,我的經驗是,油門一催,雙腳舉高,趕緊酸吧∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我的親友被咬過
直接上法院 包括精神損壞 職業傷害 傷病害等等 求償450萬 好像賠了80萬左右
所以 這個案例告訴我們 當有人養狗又不管理 導致人受傷 事情可大可小
養狗的風險極高
sunnyarky 發表於 2013-6-11 16:32

弟弟的狗咬傷人,咬的很慘,縫了10幾針。
被咬的是賣菜的一位好好先生。
他只要求賠償醫藥費,其他的他一概不要。
弟弟真是僥倖,遇到一個大好人。
那隻狗,後來被人砍了一刀。
嘴唇裂開,十分悽慘。
被誰砍,我們都清楚(不是菜販,是鄰居)。
沒去罵他,也沒去告他。
一切當作沒事,相安無事,到現在。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

不知咬狗的人會不會叫
移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:會咬人的狗不會叫