請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jewhuang

田地不足2500平方公尺,無法建合法農舍的同好們可以集中一下嗎? [複製鏈接]

9# 山林雅境

感謝「山林雅境」 大大的作答…
這回答真是一針見血…
比拆馬桶容易的多…
不過感覺還真的是遊走法律邊緣…
如果遇到比較「精實」的地政人員,不知是否真行得通~
好像很多官員針對不同條文會有 ...
jewhuang 發表於 2013-6-13 10:31

非固定基礎,有無水泥的基礎造成農地無法作農業用途,這是基本精神。
過去我申請資材室檢查時,土地上就有貨櫃及活動衛浴。兩個不同單位的檢查員討論後,只要求我移離貨櫃,活動廁所並無任何要求。
後來資材室還是獲得准許。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

看到您在"精實"兩字打上引號 我想想必您心中自有答案 呵

9# 山林雅境

感謝「山林雅境」 大大的作答…
這回答真是一針見血…
比拆馬桶容易的多…
不過感覺還真的是遊走法律邊緣…
如果遇到比較「精實」的地政人員,不知是否真行得通~
好像很多官員針對不同條文會有 ...
jewhuang 發表於 2013-6-13 10:31
https://blog.urcloud.biz

12# kevin

to kevin 大大,話是這樣說沒錯辣~
總是希望能有其他人的意見好佐證啊? 應該說是壯壯膽辣~

能簡單又合法,又有誰願意游走法律邊緣…

萬分會員

不 想 被 點 名 了

12# kevin

jewhuang 發表於 2013-6-13 16:04

如果這樣  只有蓋農舍一途了
還有   就是成立產銷班  就可以申請很多項目了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

7# jewhuang

WC 怎麼隱蔽啊?

堆幾包肥料或是''粗糠''把他檔住就好了 ,不過承辦人想借廁所時要小心應對

站長

打造桃花源

其實會怕知道要藏就好了,承辦員還不致於這麼機車! 翻馬桶蓋來看!

7# jewhuang

WC 怎麼隱蔽啊?

堆幾包肥料或是''粗糠''把他檔住就好了 ,不過承辦人想借廁所時要小心應對
alpha 發表於 2013-6-13 17:13

12# kevin

jewhuang 發表於 2013-6-13 16:04

只要沒有固定基礎水泥之類的,就不會長期影響種植的原則。
不用心虛啦!
貨櫃活動廁所就像一輛車一個畚箕放在農地上一樣。
沒必要的心虛太多,那些坐辨公室不來鄉下的大小官員,還真認你有罪要立新規了。會被狗咬的,就是因為您一直逃啊!哈哈哈!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

15# alpha

承辦人員如果玩這招,就真的太「那個了」~
讓屋主自招.....吼塞雷啊^^

14# 阿俊

哇,愈玩愈大了~
還搞產銷班~
我目前還是個小菜鳥…
不過肯定的是一定向「阿俊」大哥學習^^

活動衛浴獨立擺,隨時可移的,沒人會說它違法
山林雅境 發表於 2013-6-13 07:18

看承辦人心情 我的就被K了 吊走....
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

2home站內搜尋

回覆:田地不足2500平方公尺,無法建合法農舍的同好們可以集中一下嗎?