31962查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

騎機車到花蓮! [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2013-6-14 19:59 編輯

年輕時騎機車曾經從平鎮騎到台中阿姨家。
那是剛結婚後的第三天,騎著一部Suzuki 100CC新車。
沿著省道,騎著騎著,離台中不遠吧,到一個下坡大拐彎處,老婆指著左手邊的橘子園說:好多橘子呀!
我放眼一看,果然好多黃澄澄的橘子,心裡好羨慕。
忽然回神,往前方一看,大坡山崖就在眼前,看著就要衝下山去了。
嚇了一跳,緊急煞車,實在用力太猛了,人車隨即摔倒。

剛新婚的老婆,倒地之後,眼前看到一頂碎裂的安全帽。
她大驚失色,以為我受了重傷,安全帽都破碎了。

她說:啊!你怎樣了?

我站起來說:還好,皮毛都沒傷。妳還好嗎?
她說:我也是皮毛沒傷。

我們真是僥倖。
可憐那頂破碎安全帽的主人,應該是受傷很重吧?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

又有一次,載著老婆,在台北市的某一個地方,鐵道旁,有一條和鐵道平行的小路上,騎著騎著。
有一列火車,批哩啪啦快駛而過,震天價響,聲勢十分驚人。

列車過後,我跟老婆說話。
咦?怎麼靜悄悄沒回答?

我一驚覺,往後看一下,老婆不見了!
啊!不妙了,趕緊回頭找。
在大約一公里外,老婆正一步一步悠閒的往前走。

我說:嚇死我了,妳怎麼下車的?
她說:列車經過時好恐怖,你騎很慢的時候,我就跳下來了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2013-6-14 20:45 編輯
最近YAMAHA出的SMAX評價好像還OK
中置避震 155CC水冷
Way 發表於 2013-6-14 20:28

這部車看起來結構很新穎特殊,不大也不小:
http://www.moto7.net/2013/05/yamaha-smax-2.html

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:騎機車到花蓮!