樓主: ken921
打印 上一主題 下一主題

請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢? [複製鏈接]

你磨錯方式了吧…要不要拍個影片來我跟你說﹖
wandervoge 發表於 2013-6-16 19:33

我有需要, 有影片就太好了. 看了這篇文才知道有"鍊條機油"這個東西. 問題是加在哪裡? 找不到注油口.
我是鍊鋸新手, 最近一次送修, 我告訴老板引擎發動後把油加到冒煙了, 鍊條就是不動. 老板摸了一下, 斜著眼告訴我, 煞車沒放. 天啊! 鍊鋸竟然有煞車. 至於鍊條裝反, 那是更上一次的送修經驗. 2次都沒收錢, 我也不好意思, 買瓶機油回報一下, 下次可以改買備用鍊條了.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

有兩個可以用手轉開的,一個是加二行程汽油另一個就是加鍊條潤滑油﹗
wandervoge 發表於 2013-6-18 19:38

找到了, 照片上左邊有個旋輒怚i疑. 那鍊條潤滑油是專用油或一般潤滑機油就可以呢?

33# abelchen
機汽車保養時,汽車保養時總會多個半罐以上,跟保養廠要ㄚ,價錢照算一罐
巴巴說那太高檔,用來加中耕機搬運車機油
有整桶的,應該是專用的,問問農機店^^
大野狼 發表於 2013-6-19 12:23

友人的工廠大量使用68號齒輪機油, 每次都用堆高機去中油加油站買50加侖2大桶. 我已備好小桶要去分裝.

2home站內搜尋

回覆:請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢?