樓主: ken921
打印 上一主題 下一主題

請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢? [複製鏈接]

剛剛去試了一下,但鋸木頭時還是卡卡的耶,還有冒煙,而且已經磨過了,真不知道該怎麼辦?
ken921 發表於 2013-6-16 10:29

你磨錯方式了吧…要不要拍個影片來我跟你說﹖

查看全部評分

19# ken921
各人的習慣不同,基本上我的農機一律都維持在可以使用的狀態,也許工作完當天累到沒有整理,但事後一定還會找個時間將它整理一下。而鋸鏈一定要有備份,我是雙備份,因為以前農地離家有點距離,我才不 ...
smhu 發表於 2013-6-16 19:36

那是你好命遇到個忍氣吞聲的老闆吧﹖

我有需要, 有影片就太好了. 看了這篇文才知道有"鍊條機油"這個東西. 問題是加在哪裡? 找不到注油口.
我是鍊鋸新手, 最近一次送修, 我告訴老板引擎發動後把油加到冒煙了, 鍊條就是不動. 老板摸了一下, 斜著眼告訴 ...
abelchen 發表於 2013-6-18 08:52

有兩個可以用手轉開的,一個是加二行程汽油另一個就是加鍊條潤滑油﹗

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢?