請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ken921

請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢? [複製鏈接]

還有一種連鏈條都不必拆除就可以磨

大自然可以讓人更舒服

本文章最後由 li-ke 於 2013-7-18 14:06 編輯

我沒用過以下給你參考
DIY 研磨鏈鋸用之治具
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j8 ... _D/article?mid=1423

查看全部評分

磨一條鏈條100元
我都順道拿去大湖街上的--共立農機行
請張老板代磨,隔週再去拿回來
比買新的划算,

SHTIL一條500元
鋸柑橘腐蛀木約10棵、切30段
或連續使用30分鐘就鈍掉!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

昨天去六金行磨鍊條70元,不到五分鐘就好了。
順便買了一條新的,師傅量了舊的尺寸後,從箱子裡拿出一大捆的鍊條,也不知是什麼牌的,當場裁剪、接和,也是很快就好了,一條500元。

查看全部評分

本文章最後由 wenchenyu 於 2013-7-18 19:20 編輯

本人的方式

查看全部評分

山中野人....

上次颱風天把雞蛋花吹倒,便請園藝老闆來幫忙,順便請教了老板鏈鋸磨鏈的方法,沒想到老板用力磨個幾下就很利了!
順便分享一下快速磨鏈器
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34151213;_ylt=AtoGLHoFEV8ObEOueeA3LimpFLJ8?u=Y7251182725&actsrch=srp3
超快的,磨幾秒就利了,只是我不常用買了也不划算,也不知會不會削掉太多!

查看全部評分

網路上有人賣此磨鍊條的機械
有人用過嗎?不知效果如何!

ugofunfu 發表於 2013-7-18 09:16

店家都是用這種機器

但圖片中的屬於便宜砂輪 不耐久

上次颱風天把雞蛋花吹倒,便請園藝老闆來幫忙,順便請教了老板鏈鋸磨鏈的方法,沒想到老板用力磨個幾下就很利了!
順便分享一下快速磨鏈器
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34151213;_ylt=AtoGLHoFEV8Ob ...
ken921 發表於 2013-7-18 22:50

這個就是廣告效果

需要專用的鍊條 才能使用此快速磨鏈器

一般鍊條是平整的 此鍊條是半圓的

常使用鏈鋸的
還是買多角度砂輪磨鏈器 比較划得來

這個就是廣告效果

需要專用的鍊條 才能使用此快速磨鏈器

一般鍊條是平整的 此鍊條是半圓的

常使用鏈鋸的
還是買多角度砂輪磨鏈器 比較划得來
Zefram 發表於 2013-7-19 21:18

請問是那一種多角度砂輪磨鏈器 ?有圖嗎?何處可買到?謝謝!
大自然可以讓人更舒服

請問是那一種多角度砂輪磨鏈器 ?有圖嗎?何處可買到?謝謝!
ugofunfu 發表於 2013-7-20 10:26

就是你40樓貼的 大陸製1700
露天就有

美國製 6000~1萬2都有
但農機行是用美製的 粉紅色砂輪

進一台關稅跟運費都很嚇人....
要找貿易公司

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問鏈鋸的刀片要怎麼磨呢?