樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

請問美國製自走式割草機好用嗎 [複製鏈接]

來...比比看...
smhu 發表於 2013-6-20 20:32

胡老大
說實話
一開始我沒在看草皮
而是好奇那有5台割草機同時在跑
不知是何廠牌及型號
應該很好用吧
否則不會買那麼多台

珍姐,
您們還在猶豫不決嗎?
其實如果使用率不高...(出遊較快樂!)...
就不用買貴的來放置折舊啦!
不一定要自走式,因為推式雖然陽春但使用起來也蠻順暢的...
連偶那以除草為職志的老婆也覺得粉OK!
它最大優點是什麼? 您知道嗎?...

告訴您: "重量輕" 所以移動方便,搬移時一個人抬起盤面即可!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

珍姐,
您們還在猶豫不決嗎?
其實如果使用率不高...(出遊較快樂!)...
就不用買貴的來放置折舊啦!
不一定要自走式,因為推式雖然陽春但使用起來也蠻順暢的...
連偶那以除草為職志的老婆也覺得粉OK!
它最大優點 ...
eastern 發表於 2013-6-20 20:58

其實是老公想買一台讓偶有機會運動一下
加減幫他除草可節省時間到處出遊
買了當然使用率要提高
要不然老是請人割草小朋友會大出走
請沒幾次就可買一台自走式的割草機了
還有如果可以用2,500買一台來玩就不會考慮這麼久了

查看全部評分

51# janey
在它們正式開跑前我有稍微偷瞄了一下,全部都不是自走式的...今天我剛好碰上美化組的組長有跟他聊了一下,那是臨時從外頭調人手進來幫忙的...由於大面積以及計畫趕不上變化,基本上還是剔個小平頭看起來比較好看些...

一般來說這片草如果讓它長超過廿公分時就不能看了...所以定時都要割一下...五台手推式割草機配上一台硬桿割草機...基本上我是覺得那片應該是買一兩台乘坐式的就可以了...只是可能有人覺得捨不得吧...所以還是使用手推式的...不過那一大片一天就割完了...有些人很會計算機會成本...

查看全部評分

51# janey
在它們正式開跑前我有稍微偷瞄了一下,全部都不是自走式的...今天我剛好碰上美化組的組長有跟他聊了一下,那是臨時從外頭調人手進來幫忙的...由於大面積以及計畫趕不上變化,基本上還是剔個小平頭看起來 ...
smhu 發表於 2013-6-20 21:25

報告胡老大
如果小妹我有這麼一大片平坦草皮
我會買台乘坐式的割草機自己慢慢玩

我也在積極找尋一部新的割草機,可惜都沒有試用的機會.僅能在網上參考使用者的經驗談.
目前我用一台西德手推電動220V的割草機,已用了五年,優點是沒有油煙味.
因為面積大,所以常覺得現有的不夠快,總是朝向提高割草效率去思考,也很認真評估過自走式的割草機.
現在我的想法有些修正了,割草機首重操作安全,其次是搬運輕快靈活.自走式的缺點是搬運笨重與操控複雜,可能不考慮了.還有割草須運用"要領"而不是蠻力,手推式運用適當要領,也可以減輕體力負擔.期待站內有人願意提供現有割草機,供網友實際操作體驗,可以減少買錯機型的情況.農機行通常沒有提供這項服務.

查看全部評分

52# eastern

請問一下  這台體重差不多  多重  可以跟我說價格呢
汗水下的喜悅 心靈充實 讓時間一一來做紀錄

57# 小橋
重量約二十多公斤(一包有機肥25公斤)
新品約6000多吧!
因為我是買中古的自己再整理一下
價格約為新品之1/2-1/3
供參考...
要怎麼收穫?先那麼栽!

本文章最後由 smhu 於 2013-6-21 06:31 編輯
57# 小橋
重量約二十多公斤(一包有機肥25公斤)
新品約6000多吧!
因為我是買中古的自己再整理一下
價格約為新品之1/2-1/3
供參考...
eastern 發表於 2013-6-20 23:21

哇!有這麼便宜的事哦...

今年2home的割草文化進展到使用推式割草機,東大要不要來起個團購呢?竟然比台製的硬管還要俗?

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請問美國製自走式割草機好用嗎