樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

請問美國製自走式割草機好用嗎 [複製鏈接]

1# janey
但願您噜完草坪後...
跟他們的首頁畫面一樣
一家人快快樂樂的躺下...
http://www.murray.com/us/en/

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

49# smhu
偶栽種的蔓花生都長輸雜草...
這麼大一片割下來的屑屑收集起來隨便撒一撒應該也會長吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

珍姐,
您們還在猶豫不決嗎?
其實如果使用率不高...(出遊較快樂!)...
就不用買貴的來放置折舊啦!
不一定要自走式,因為推式雖然陽春但使用起來也蠻順暢的...
連偶那以除草為職志的老婆也覺得粉OK!
它最大優點是什麼? 您知道嗎?...

告訴您: "重量輕" 所以移動方便,搬移時一個人抬起盤面即可!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

57# 小橋
重量約二十多公斤(一包有機肥25公斤)
新品約6000多吧!
因為我是買中古的自己再整理一下
價格約為新品之1/2-1/3
供參考...
要怎麼收穫?先那麼栽!

要怎麼收穫?先那麼栽!

哇!有這麼便宜的事哦...

今年2home的割草文化進展到使用推式割草機,東大要不要來起個團購呢?竟然比台製的硬管還要俗?
smhu 發表於 2013-6-21 06:23 AM

就要看4w大的了!...
例如:
http://detail.tmall.com/item.htm ... Z&id=7431166596
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請問美國製自走式割草機好用嗎