樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

請問美國製自走式割草機好用嗎 [複製鏈接]

7# swu1
honda 5.5HP的那粒引擎在業界評價不錯,重點是容易維修...
買這種的割草機一定要跟農機行裝熟,因為...常去就熟囉...

查看全部評分

1# janey
但願您噜完草坪後...
跟他們的首頁畫面一樣
一家人快快樂樂的躺下...
http://www.murray.com/us/en/
eastern 發表於 2013-6-18 13:47

這個...以偶棉家的草皮為例好了...

萬一偶就像那樣子的躺在草皮上,如果不幸被內人發現,當天沒有用鋼刷全身刷過一次的話,可能很難躺得了床咧...

查看全部評分

32# smhu
東大:偶是說真的啦...那片草皮是咱們家狗狗放風奔馳的地方,三隻一出去就先佔個地方做記號,然後再換個地方大大的解放一下,跑一跑之後就又到處做記號,這樣子躺好嗎?
偶棉家的草皮就只是為了減少夏季對流雲的強降水會將土壤沖淋掉,以前沒有草皮時一下大雨流出去的都是黃色的泥巴水,現在流出去的已經接近清澈的水囉...
個人比較喜歡草有一點點高度(大約十公分)密植,這樣子踩起來挺舒服的,如果要把它剔到接近光禿禿的(土的顏色跑出來),用除草劑比較撐得久...

查看全部評分

37# swu1
認真保養一樣可以使用很久,如前頭大大講的這型的鋼板是薄了一些,只要使用完將草屑、泥土清理掉(可以用高壓水槍沖洗一下),沒有塵土就少了鏽蝕的機會,一樣很好用的...鋼板最怕打到石頭或硬物,容易在那個地方開始生鏽哦...

查看全部評分

這個...以偶棉家的草皮為例好了...

...
smhu 發表於 2013-6-18 19:26

來...比比看...

查看全部評分

51# janey
在它們正式開跑前我有稍微偷瞄了一下,全部都不是自走式的...今天我剛好碰上美化組的組長有跟他聊了一下,那是臨時從外頭調人手進來幫忙的...由於大面積以及計畫趕不上變化,基本上還是剔個小平頭看起來比較好看些...

一般來說這片草如果讓它長超過廿公分時就不能看了...所以定時都要割一下...五台手推式割草機配上一台硬桿割草機...基本上我是覺得那片應該是買一兩台乘坐式的就可以了...只是可能有人覺得捨不得吧...所以還是使用手推式的...不過那一大片一天就割完了...有些人很會計算機會成本...

查看全部評分

本文章最後由 smhu 於 2013-6-21 06:31 編輯
57# 小橋
重量約二十多公斤(一包有機肥25公斤)
新品約6000多吧!
因為我是買中古的自己再整理一下
價格約為新品之1/2-1/3
供參考...
eastern 發表於 2013-6-20 23:21

哇!有這麼便宜的事哦...

今年2home的割草文化進展到使用推式割草機,東大要不要來起個團購呢?竟然比台製的硬管還要俗?

2home站內搜尋

回覆:請問美國製自走式割草機好用嗎