樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

已送出~有沒有人要養日本雞(仔) [複製鏈接]

9# abelchen
珍珠雞好吃~脖子一圈沒毛的~
大野狼 發表於 2013-6-19 16:46

我家最後幾批養的就是珍珠雞, 的確好吃. 上禮拜問市場小販, 母的珍珠雞仔竟然要價60元/隻, 公的25.
我上文說引進的是另一種, 珠雞. 嘰哩瓜啦的, 吵死了.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

感謝祝福, 這群小雞我是小試身手.
已經在詢價鐵管鐵網一些時間, 去年就規劃一區要養雞, 還約國王一起學殺雞, 只是沒對象可供練刀. 不過我的心理建設已經構建完畢.
abelchen 發表於 2013-6-19 15:21

我這裡有對象可供練刀....
自從市場不能殺雞, 我家的雞都不當肉雞改行當生蛋雞了....
不過雞肉還是自己養的好吃

查看全部評分

20年前回鄉下過日子, 那時老人家身體好, 養了一堆雞鴨自用. 我這城市回來的自然對這些土雞土鴨看不上眼. 於是引進幾隻日本雞跟珠雞混養著............(後來停養多年)
心得: 珠雞太吵, 日本雞太兇, 但是肉質一樣Q彈鮮 ...
abelchen 發表於 2013-6-19 16:37

我養過 土雞, 珠雞, 仿土雞, 珍珠雞,閹雞....  結論還是土雞好吃, 鮮嫩多汁,皮Q肉甜, 4斤大, 剛剛好

查看全部評分

萬分會員

攝郎

我這裡有對象可供練刀....
自從市場不能殺雞, 我家的雞都不當肉雞改行當生蛋雞了....
不過雞肉還是自己養的好吃
candy01 發表於 2013-6-20 11:11

以前家裡養幾百隻在賣的~~~~
我一次可以吞要半隻 ,主要是自己養的,安全又甜

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

廣告一下

需要黑鳳雞  ,可參考小弟以下賣場..

黑肉系列的雞, 以頓補料理為主.
黑肉雞有烏骨雞,白鳳雞,烏力肉,黑鳳雞這幾種..
特色就是..除烏骨雞之外其它都是體型小,生長慢..
黑雞都含有大量黑色素,沒有雞油,沒有香氣.肉質軟細.
是燒酒雞,麻油雞,人蔘雞.三杯雞的最佳材料.
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

廣告一下

需要黑鳳雞  ,可參考小弟以下賣場..

黑肉系列的雞, 以頓補料理為主.
黑肉雞有烏骨雞,白鳳雞,烏力肉,黑鳳雞這幾種..
特色就是..除烏骨雞之外其它都是體型小,生長慢..
黑雞都含有大量黑色素,沒有雞 ...
og2h 發表於 2013-6-20 14:32

有黑鳳雞仔&白鳳雞仔嗎? 現在開始養剛好趕上年底吃燒酒雞.
麻煩私訊報個價.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:已送出~有沒有人要養日本雞(仔)