樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

賣苦茶油和蜂蜜的中年男 [複製鏈接]

本文章最後由 無巢氏 於 2013-6-21 09:42 編輯
以前常有一些中老年人用手推車推著幾盆雕塑盆栽延街兜售
其價位也不低,通常都是千元起跳的...
剛好去朋友家結果他與朋友也買了幾盆
當我要離開他家在附近路口就碰上剛才推車兜售的人
而且不只一人,有數人與數台手 ...
eastern 發表於 2013-6-19 12:12

我也曾被推銷相同商品,就在台北市青島東路上,那位老人說不想再將剩餘的盆栽帶回,問我要不要全包,(3~4盒2,500元),我說沒地方擺,但他一直魯,一直魯,後來我就買了一盆1,000元,(他說沒零錢找,且3盆才有折扣...xoxo) 回家後將其擺在陽台上,才不到3星期就 say掰掰.我將盆內物清出,發現內有大塊保利龍,少許砂石土,一直不懂盆內的保利龍是幹什麼用的??

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

往拉拉山的路上曾見過賣蜂蜜的商家招牌,上頭大大的標示 "不純砍頭",嚇死人了 要玩這麼大嗎 後來才知道原因
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

2home站內搜尋

回覆:賣苦茶油和蜂蜜的中年男