樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

星期天去參觀了創業加盟展 [複製鏈接]

2home夠大的話,開個老人安養中心倒是不錯的選擇,比民宿穩定多了。

可惜我還沒錢買地。

還有個無解的問題: 萬一安養老人繳不出錢的時候怎麼辦? 總不能趕出去當遊民吧...
難怪聽說有些高級安養中心除了每月收 ...
Tempocomputer 發表於 2013-6-19 16:36

我這附近有一家是這種類型的..
如果想詢問或是參訪的..
在跟說一下!

2home夠大的話,開個老人安養中心倒是不錯的選擇,比民宿穩定多了。

可惜我還沒錢買地。

還有個無解的問題: 萬一安養老人繳不出錢的時候怎麼辦? 總不能趕出去當遊民吧...
難怪聽說有些高級安養中心除了每月收 ...
Tempocomputer 發表於 2013-6-19 16:36

錢繳不出來要通報社會局以防棄養
但社會局會怎處理就不瞭解了

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2013-7-2 16:46 編輯

我本來也想去看 我也考慮要自己做點什麼 或者短期先休息一陣子
我覺得美語教學還可以做...台灣英語能力還是比週遭國家差 不管小朋友 大朋友都有練習外語的需求

吃的加盟 真的要考慮 我妹在新竹開喬治派克飲料店(南大路上那間)
一簽三年 現在一流行清玉 他們就有點要受不了
而且加盟後 原物料只能向加盟總部進 他們自己先要活下去 那顧得了你...你還被綁了三年合約...

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

13# kevin

我妹在新竹開喬治派克飲料店(南大路上那間)

從「新竹峨眉」之 2Home 到「新竹後火車站」,常會經過「南大路」!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:星期天去參觀了創業加盟展