樓主: catbooth55
打印 上一主題 下一主題

迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1) [複製鏈接]

catbooth55 發表於 2015-9-2 13:55
等待了一年多山上水保設施與農業資財室終於核准動工了!
原本擔心資財室因為要蓋土袋屋會拿不到容許證明的 ...

43平分公尺為何須要建築師監造?還要這麼精密的建築圖?要水保計畫嗎?

catbooth55 發表於 2015-9-2 20:10
snowtsen大我的是山坡地所以需要有水保技師簽證,原本是要做因颱風崩塌的一小部分簡易水保,完成後要種植水 ...

我最近分割四筆農地已售出2塊,還有2筆這一兩天可能就能成交,新地主很關心如何申請資材室,
到時要向您討教了!

snowtsen 發表於 2015-9-2 20:46
我最近分割四筆農地已售出2塊,還有2筆這一兩天可能就能成交,新地主很關心如何申請資材室,
到時要向您 ...

在光復?離我遠嗎?

catbooth55 發表於 2015-9-3 13:41
snowtsen大,我的山坡地在光復最北,所以我們應該距離有十來公里!
恭喜您覓得好鄰居,原本是想問問您分割後 ...

分割的4塊全部售出了,謝謝啦!有機會來泡茶啦!
您的地在光復最北,應該是加里洞吧?
告訴我您的水保技師大名和電話好嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1)