樓主: catbooth55
打印 上一主題 下一主題

迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2014-11-6 11:42
2014/11/5接手繼續照顧老屋!
我們未來光復落腳處,一切都是緣份!
一塊89坪建地,75坪農地,一座老宅,一眼下 ...

原來這房被你買走...等我整完玉里再來去晃晃
樂活族

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2015-9-2 13:55
等待了一年多山上水保設施與農業資財室終於核准動工了!
原本擔心資財室因為要蓋土袋屋會拿不到容許證明的 ...

太棒了... 完全的合法路線

一定要學起來 ... 讓我預約一下啦(我們剛好要重新啟動樂活農場)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2015-10-16 15:05
sunmin42大香蕉園被山豬照三餐包宵夜給吃光光了啦!
姜大我武功還沒練好啦!
如果依我的功力可能三個月都 ...

千萬要記得有山豬的地方 不要種香蕉

我偷偷種1棵蛋蕉,想知道好吃嗎

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2016-1-29 10:36
想了好久終於最佳男主角出現了!買地都沒想那麼久,為了買這台縮時攝影想了好久阿!

這玩具好像很好玩

等您蓋好房 我看可以參加怪手倒酒比賽了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2016-4-14 21:46
兩個工作天完成了第一條以碎石級配填充的糯米腸!
兩隻手好像快廢了!
不怕!不怕!不怕!

我一直有個夢想 那房子30-50人一起來玩成並共有
看貓老大在休息擦汗就有點不捨

這麼好玩又有挑戰的事 怎麼就一人玩 有點可惜

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1)