樓主: catbooth55
打印 上一主題 下一主題

迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1) [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

人為開發的地方都淪陷了!
我入山後目前好像還沒被叮,可能小黑蚊只叮外來者!
其實小黑蚊生長的環境控制好因該就可避免!
我下一次入山時再仔細看看是不是有小黑蚊!
catbooth55 發表於 2013-6-25 16:22

開墾越多的地方  越容易有小黑蚊~~
小弟 山上 沒幾戶人家, 那邊 沒有 小黑蚊!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-7-9 17:42 編輯
7/9日鑑界
今天一早7點半就準備出門,到了鳳林遇到了一台鳳林地政的車,心想不會那麼巧吧!
一路上發現開在我前頭鳳林地政的車,居然一直都跟我的目的地同個方向!
沒多久仲介小姐來電說她路上有事會耽擱一下,要我在入 ...
catbooth55 發表於 2013-7-9 17:21

你們 鑑界 好早喔 7:30 就要出發 ~~ 辛苦了!!
要拍 界樁點~~    車子 有甚麼 好拍的..........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

唉~~ 小弟 我還不只喜歡 山坡地~~ 甚至 還喜歡 一些 海拔更高的 原保地~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1)