請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6553查看 19回復

這輩子名下第一宅---花蓮新城 [複製鏈接]

今年三月初,去花蓮看房子,終於在新城看到中意的房子:

邊間2樓透天,旁邊是1000坪農牧用地(廢耕中),離台九線100公尺,

雖然還有租約到明年三月,但是已經心滿意足,希望明年就可以開工整理房子。

突然覺得我的人生∼∼好滿足。

查看全部評分

行百里,半九十,一定要撐到最後。
現在不做,明天就會後悔!

今年三月初,去花蓮看房子,終於在新城看到中意的房子:

邊間2樓透天,旁邊是1000坪農牧用地(廢耕中),離台九線100公尺,

雖然還有租約到明年三月,但是已經心滿意足,希望明年就可以開工整理房子。

突然 ...
cccprince 發表於 2013-6-27 20:24

小弟找花東房地也好一陣子了.原本年初有機會入主台東岩灣國宅旁透天.差一步....目前還在奮鬥中.恭喜大大~~能貼個相片分享嗎~私一下成交價.就更好了.謝謝大大!!!

1# cccprince

恭喜如願!

是買了 1000坪的地,終於等到隔壁屋主要賣?
雲淡風輕

恭喜恭喜!!!!!!我們花蓮又多了一位好鄰居!!!!!
對了你附的照片好可愛!!!有如小天使般若!!每次看了都會發自內心的微笑!!!!
祝福大家 : 平安、喜樂、健康、長壽、樂活、幸福
花蓮鳳林是我的新故鄉

這輩子, 我的名下應該不會有房子吧?
除非.........

查看全部評分

本文章最後由 淡水張 於 2013-6-28 13:14 編輯

1# cccprince
恭喜你有了!有了名下第一間房子的經驗,加以複製累積實力很快就會有第二間房子,記得要懂得分享登記在同甘共苦的另一半名下,賺錢靠的是理念策略操作模式,創造機會把握機會下策是等待機會。

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

這輩子, 我的名下應該不會有房子吧?
除非.........
無殼蝸牛 發表於 2013-6-28 12:13

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

DNHMTCbGG3E
黑面 發表於 2013-6-28 17:43

黑面大! 改什麼名字呢? 無殼蝸牛嗎?

殼是有了啦! 只不過不是我的名字. 呵呵!!

黑面大! 改什麼名字呢? 無殼蝸牛嗎?

殼是有了啦! 只不過不是我的名字. 呵呵!!
無殼蝸牛 發表於 2013-6-28 20:07

名字的部分好辦,

把您壓在上頭的負擔去掉就好了...

無殼蝸牛 -->     蝸牛

圖像的部分, 剛好相反,

無殼蝸牛 -->     揹殼蝸牛

不知道該哭還是該笑
???

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:這輩子名下第一宅---花蓮新城