樓主: 阿仁
打印 上一主題 下一主題

台東朋友可有閒置手推或自走割草機或中耕機要讓售? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我有一台 春風350中耕機要賣
很新 要賣15000
都蘭 如果要的話 我找時間幫您送達
...
這樣我又可以 落跑去 都蘭了
...
樂活族

這是我現在土表之狀況,有些昨天剛砍完草,另一等怪手整平後要種草皮的,各位看倌看地表都是石頭撿也撿不完,想請怪手台台石頭價錢也不得了,想說慢慢撿再以中耕機攪一攪以利手推式自走式割草較輕鬆不知可行。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

bat及樂活族長非常感謝,我與總務太太商量看後再私訊聯絡

查看全部評分

用鐵耙 杷樹葉那種 有比較硬一點的那種爬子把比較大的石頭  像棒球大的石頭集中然後搬離移至別處 比較小的石頭可以不需要撿起  只要弄平就好  待草長起來  用自走撿草機剪草
高度調至第五格草長約七公分就可以剪草啦  剪後看起來還不錯  不必剪太短  一方面容易打到石頭   一方面草長一點可以保濕  土地比較不容易被曬乾...我的興隆椰子園就是這樣剪草的...或是買一台沒有自走功能的推式剪草機  再買一台小台的沙灘車 用沙灘車拖剪草機
省時省力  沙灘車還可以多用途 例如 用鐵桶灌水泥diy一個壓地滾筒  用沙灘車拖著跑
幹嘛用???等下過雨後  天氣好時  土地又軟時  把土地好好壓一壓  最好壓平  有波浪形也沒關係但是不要會積水  然後以後剪草時  就很容易啦  也可以調高度到第三格  剪完草地會很美歐~~~~  找時間當面研究吧   我家跟你家不遠...

對了  用小牛還是小羊會把石頭都挖出來..泥土反而變成在下面了  對種草皮來說  是不對的
尤其是土地石頭特多的地更不適合  ...
堅信必成真~~~~

約翰大
非常歡迎啦,期待明天中午的見面,到時就可以當面請教了。

查看全部評分

阿仁

昨天中午......看完  半山腰一間白色房子下方遠處的路邊...
在進去的一塊地後...就回來了....
所以下次在過去看看...
因為到了海邊... 摸兩把後就忘記了...

阿仁大
我7/21要到都蘭.不知道可以去參觀你的美地嗎?

不好意思剛從都蘭回到台東市區,當然非常歡迎,我是19日或22日才會過去,但您21日看何時要過去,我會開車過去等您的。我的電話0937602849

所購買紐西蘭MASPOR馬馳寶650系列、190cc四行程手推式割草機是十字型刀片,美國引擎,原主人買不到一年,使用約五次,以10000元含運宜蘭火車運送到台東,我今天去領貨,機台很優,也希望使用時也能那麼的優,真期待這幾天的試用。

2home站內搜尋

回覆:台東朋友可有閒置手推或自走割草機或中耕機要讓售?