樓主: tksema
打印 上一主題 下一主題

[彰化縣] 半有機日曬米訂價(每公斤) [複製鏈接]

感謝各位大大的意見及投票,小弟我在確認最後的訂價後在開賣,謝謝各位

有機米 100 以上 , 無毒一般米 60 , 日曬加 10 元, 良質米 再加 10 元 ,

如果換有機肥 , 或  自然栽培(無毒無肥) 再加 10 元,  秀明農法 ...... 啊 !!! 極上無價吶

老農種稻賺不了錢 , 小農種稻得花許多錢喔 !!! 我也還在努力~~~

mandy0216 發表於 2013-8-12 01:28
有機米 100 以上 , 無毒一般米 60 , 日曬加 10 元, 良質米 再加 10 元 ,

如果換有機肥 , 或  自然栽培( ...

賣啦,您這麼一搞偶不就沒米可吃了...

smhu 發表於 2013-8-12 07:36
賣啦,您這麼一搞偶不就沒米可吃了...

那 ~~~ 直接買稻穀回家剝來煮會更便宜捏 !!! 哈哈,開玩笑的

最近準備上來賣米 , 比美濃慣行的高雄147 便宜喔

mandy0216 發表於 2013-8-14 00:58
那 ~~~ 直接買稻穀回家剝來煮會更便宜捏 !!! 哈哈,開玩笑的

最近準備上來賣米 , 比美濃慣行的高雄147  ...

很矛盾咧...希望您賣得好,因為看了這麼多年,你們家的米是好吃又有保障的...可是又怕您賣得太好,那偶又沒得粗了...每年都在斷糧及米蟲間掙扎,現在開很大下去後,真空包裝的氣密性如何呢?可以屯積了嗎?我不要放冰箱啦...

smhu 發表於 2013-8-14 06:46
很矛盾咧...希望您賣得好,因為看了這麼多年,你們家的米是好吃又有保障的...可是又怕您賣得太好,那偶又 ...

我這次準備一次定 18KG(1.5KG * 12),我來試看看真空包可以放多久

smhu 發表於 2013-8-14 06:46
很矛盾咧...希望您賣得好,因為看了這麼多年,你們家的米是好吃又有保障的...可是又怕您賣得太好,那偶又 ...

感謝胡大跟alpha 大
花了 25 萬 打算十年攤回來,真空包裝當時選的展示包已經放了 .... 十年 !!! 但...好粗嗎 ???
今年起每期自己耕作一甲多  , 一期自然多一點 , 二期 人工超級多 ......
水源保護區,沒畜牧業及工業汙染,民生廢水也離得遠遠的 , 旗山農會就是 X 出名
這是別人的文章有點不好意思,我開新的好了 ~~~
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

2home站內搜尋

回覆:半有機日曬米訂價(每公斤)