7198查看 40回復
打印 上一主題 下一主題

鬼壓床....... [複製鏈接]

本文章最後由 約翰 於 2013-7-3 15:29 編輯

已經超過半年了...就在我現在住的地方有一次睡覺時突然感覺不能動彈...其實那時我還沒真的睡著
意識還清楚...當時不能動彈我很緊張...就想到有人用唸上帝阿..耶穌阿..聖母瑪莉亞阿....我都唸了都
沒用~~~

但是....當我唸佛教的八字箴言才兩次. an  ma  ni  ba  mei  hong....奇怪的事發生了~~她是一個女的~~~
因為她的兩手壓著我的手慢慢的離開了...我感覺她的手比我小..-而且她的手很油細...感覺很真實...
        所以我可以說她是一個女~~~~鬼~~~~

醒來後...我不敢一人睡了....   
                   過了許久...還好...她沒再來了......

( 補充說明   多年前也有經歷過鬼壓床.... )

查看全部評分

堅信必成真~~~~

當我唸佛教的八字咒語才兩次.....奇怪的事發生了~~~~~她是一個女的~~~ 因為她的兩手壓著我的手
    慢慢的離開了...我感覺她的手比我小..-而且她的手很油細
1# 約翰

我猜你的小倩生前是佛教徒
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

醒來後...我不敢一人睡了....   
       過了許久...還好...她沒再來了
1# 約翰

年輕時我也常用這理由. 要求.......
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

1# 約翰

我猜你的小倩生前是佛教徒
4w 發表於 2013-7-3 15:22

如果她生前是佛教徒...還好意思用手壓我的手???
堅信必成真~~~~

已經超過半年了...就在我現在住的地方有一次睡覺時突然感覺不能動彈...其實那時我還沒真的睡著
意識還清楚...當時不能動彈我很緊張...就想到有人用唸上帝阿..耶穌阿..聖母瑪莉亞阿....我都唸了都
沒用~~~

但 ...
約翰 發表於 2013-7-3 15:15

說實在的,「鬼壓床」已有科學上的解釋了!

已過一甲子的偶,從未被「鬼」壓過床;若夢到鬼時,鬼都被偶追著打與跑!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

如果她生前是佛教徒...還好意思用手壓我的手???
4# 約翰

我媽媽是佛教徒,不也是有我

您可能除草太勞累了 身體還沒休息夠而腦袋已經清醒了, 另一種可能是現在住的地方空氣不流通二氧化碳濃度過高,造身體無法動彈 .

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

記得 20 初頭與一位學弟去山上玩,夜間睡一報廢工寮,有神壇;迷迷糊糊睡夢中,依稀見神壇邊有一影,偶就取出身旁之手電筒,開燈一照,然後又睡著下去,不擬跟學弟說!天亮離開彼處後,才跟學弟提及夢見「影」之事!

4# 約翰

我媽媽是佛教徒,不也是有
4w 發表於 2013-7-3 15:44

4W 大德似乎不接受:此身不是您、也不是您的之見地!

1# 約翰
記得年輕時在金門當兵
住的地下碉堡全是823時代就有的...
每逢除了初一十五還要拜拜
就聽過一些同袍嚷嚷被莫名的鬼壓床
於是請家人寄廟宇求來的保身符掛在床頭避邪用...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:鬼壓床.......