樓主: choutai
打印 上一主題 下一主題

農舍新法 [複製鏈接]

俊大.我的地被徵收開路了.就不知有沒有機會申請農舍~~~~~能整地嗎??
欠老婆一份簡單的生活

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊大.我的地被徵收開路了.就不知有沒有機會申請農舍~~~~~能整地嗎??
李大東 發表於 2013-7-7 17:41

是哦  按巿價徵收勒
不知是什麼案名?
剩多少地?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 李大東 於 2013-7-7 20:30 編輯

.....就你去勘過的頭城阿~~~~~~你忘了我.剩1300多坪吧
欠老婆一份簡單的生活

萬分會員

不 想 被 點 名 了

.....就你去勘過的頭城阿~~~~~~你忘了我.剩1300多坪吧
李大東 發表於 2013-7-7 20:29

不是  我是說徵收  是什麼案名

我的客戶還舉棋不定要不要申請資材室  我的朋友去問  是回答說"沒說不行"
還是你也先申請看看

不知花蓮的山坡地何時可以解禁?有人有消息嗎?
一天一天地過日子

萬分會員

不 想 被 點 名 了

不知花蓮的山坡地何時可以解禁?有人有消息嗎?
taiuanlang 發表於 2013-7-8 07:56

如果你要知道這方面的消息  上次給你那個代書 他們應該較有管道知道

查看全部評分

我能請俊大幫忙嗎?感覺俊大是宜蘭"在地"人.熟門路.也懂得多.又熱心.有問題請教你.你也不會吝嗇解答.我上次的代書他比較沒熱心餒.也不當一回事.....所以能請俊大嗎?......
欠老婆一份簡單的生活

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我能請俊大幫忙嗎?感覺俊大是宜蘭"在地"人.熟門路.也懂得多.又熱心.有問題請教你.你也不會吝嗇解答.我上次的代書他比較沒熱心餒.也不當一回事.....所以能請俊大嗎?......
李大東 發表於 2013-7-8 09:37

你是想申請建築物吧   就衝衝看吧
我找代辦業幫你劃圖和跑件看看吧

~~~~~感恩嘍.有去宜蘭再連絡你!~~~~~~~
欠老婆一份簡單的生活

沒差...依目前法令沒並沒有合併計算
目前只有農路有納入而已...將來就,不知了..因為政府總是變來變去的  沒得準
阿俊 發表於 2013-7-6 22:04

面積限制再容許使用審查辦理裡面有
基地面積都是都畫化外不得超過40%都內是60%

第  八  條
   申請本辦法所定各項農業設施,其所有農業設施總面積除另有規定外,不
   得超過坐落該農業用地土地面積之百分之四十。已興建農舍之農業用地,
   其農業設施及農舍之興建面積,應一併計算。
有下列情形之ㄧ者,不受前項百分之四十之限制:
   一、依畜牧法申請畜牧設施。
   二、依都市計畫法申請農業產銷必要設施。
   三、依本辦法申請之溫室、網室、菇類栽培場、育苗作業室、水稻育苗作
     業室、養殖池、一般室內養殖設施或室內循環水養殖設施。
   於本辦法中華民國九十八年三月十六日修正施行前,已依法取得容許使用
   之農業設施,得不受第一項所定百分之四十之限制。

2home站內搜尋

回覆:農舍新法