樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

黑檀木茶盤割愛 [複製鏈接]

54# 4w
王大哥:
            請問"難得糊塗"被訂走了嗎?
            如果沒有,小弟先訂下了!多謝!
佐文 發表於 2013-7-22 11:00

Ok
應該沒問題∼
先幫您留下喔∼
自然主義

61# 彩虹姑娘
多謝彩虹姑娘!
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

本文章最後由 4w 於 2013-7-22 13:14 編輯
王大哥:
            請問"難得糊塗"被訂走了嗎?
            如果沒有,小弟先訂下了!多謝!
60# 佐文

難得糊塗還沒有新主人,您是住在新竹是吧? 如果不嫌遠有空最好來現場選秀,光憑我拍的照片挑茶盤,怕被攝影術欺騙了 ,如果你沒空,相信自己眼光 那我給你帳號,你匯過來馬上給你寄貨,請給私訊地址,我好評估運費。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

63# 4w
我住新竹竹北,離竹北交流道約3公里,先給我您的帳號,我先把錢匯給您.
那4個字拍得很清楚阿............不"糊里糊塗"要怎麼買東西呢?....  
如果有順路是好,沒順路的話,我在找時間過去串串門子,運費省起來.

查看全部評分

夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

4號."難得糊塗"...真水...
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

2home站內搜尋

回覆:黑檀木茶盤割愛