樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

建地203+田地264坪+林4千坪 暫時不售 [複製鏈接]

6# brown發哥
今天天黑前我可以帶看,明天我期將南下,  接著準備出國,這期間由石坪茶屋呂老闆接手,電話是0932-102670  有意者聯繫時間。 對了由於反應踴躍,連台商也要飛回看地。呂老闆說一個禮拜就結速案子,11日之前請及早聯繫,以免有遺珠之憾。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-4 15:20 編輯
發哥真是熱血呀
我好想在關西或苗栗落腳
只可惜口袋淺
landy2007 發表於 2013-7-4 11:30

只要有心、買了、錢就跑出來了
就像2home網站、常幫別人加分、
一大早就喊沒分可加(日光族)、敗光了、
不知不覺、至今每天都有存糧可用了

原民台有牧師說
天上的飛鳥、水中的游魚
從不曾為明天的食物在那裡、而煩惱

慈濟的証嚴法師有句
願力有多大、成就有多大
祝你心想事成、誠意感動天
地主便宜半相送、俗賣給您啦!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

這塊地應該在拱子溝,很久之前有開車經過(不過沒下車看).
因為口袋太淺,也沒特別的景觀吸引我停留.

慈濟的証嚴法師有句
願力有多大、成就有多大
12# brown發哥

從小我就想當總統,肖想幾十年了,願力該不小吧 ,可是現在不要說當總統,光是'1000萬也拿不出來,連房子也沒了 ,這流亡政府寄居石門等待機會。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

很有興趣但是來不及
因為我也剛要賣地,
若有緣,則等我賣地談成還有機會的話,可以考慮和樂活族當鄰居!!

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-4 17:56 編輯
12# brown發哥

從小我就想當總統,肖想幾十年了,願力該不小吧 ,可是現在不要說當總統,光是'1000萬也拿不出來,連房子也沒了 ,這流亡政府寄居石門等待機會。
4w 發表於 2013-7-4 15:49

笑話轉載--算命

我出生那年,老爺子幫我找了一個威名顯赫的算命大師給我相面,大師說:這孩子面相很好,有帝王之氣,
長大以後出入都有車,走哪都得搖旗?喊,頻繁進出豪華酒店及名勝古跡,無論走到哪裡,都有一大幫人緊緊跟隨.......
光陰似箭,日月如梭,後來我成了------導  遊

我看4W大、現在比總統更自由、更快樂
海峽兩岸、來去自如、不受干擾
夜宿石門、清風明月、不被監錄
全省趴趴走、不會被嗆聲、沒人丟雞蛋

怎麼比、您都是比總統更好命!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 4w 於 2013-7-4 20:15 編輯
我出生那年,老爺子幫我找了一個威名顯赫的算命大師給我相面,大師說:這孩子面相很好,有帝王之氣,
16# brown發哥

小時候也算過命,大師說我長大後是人上人, 光陰如箭 歲月如梭,半甲子過去了,我還是庸庸碌碌,開始懷疑大師算不準 , 有一天我站在鷹架上,悟出其實大師說的沒錯,我俯視人群和車輛,還真是人上人啊

查看全部評分

1# 4w
今天又去關西那塊地拍照,這次主要是拍攝山泉水部分,據說關西人長壽的原因跟這裡的山泉水有關係,剛好這塊地有源源不絕的山泉水,我拍下以資證明。

18# 4w
這塊地假如是我的話,我比較會考慮的是高壓電塔..

查看全部評分

19# setlinso
高壓電塔不知要離多遠才算安全, 或者說拿儀器去側看看。

2home站內搜尋

回覆:建地203+田地264坪+林4千坪 暫時不售