19108查看 89回復
打印 上一主題 下一主題

拍賣樂活農場物資---結案了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-7-8 21:46 編輯

樂活農場內的物資我們打算拍賣
所得 6萬6千元 捐 福智基金會(我弟弟捐的)
賣不掉的都會捐贈給福智基金會或 需要的朋友(先拍賣為優先)
若有多餘的 轉入石門小棧 樂活基金 (這裡有一些開銷的)
我們要賣的東西很多 所以前面幾頁會預留版面 以利我們 刊登與修改
東西很多 要買要快 我們售價用底價表示 您若要多付一些我們也不會反對
以前很多網友 免費送我們植物---很抱歉!---這次拍賣我們還是會定出底價
...
我們有可能幫您全省送達---樂活族最近換行業了
(全省送貨專員---不過要酌收運費)
...
...
每項東西 都會有圖與說明 請勿急著問問題 (讓我慢慢來找到相片增加東西)
...
...
樂活族 先在此感恩大家的支援
...
有人不認識我老婆 以下就是我老婆

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-7-8 20:07 編輯

農用機器具類
1:農用搬運車: 15000起
(佳農搬運車 跟小蔡大買的 電瓶沒電了 要用手搖才會發 手搖發動很好玩的 相信我)
(要自己想辦法弄回去哦!)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2:
3:
4:

以下 有人預訂或賣掉了
---------------------------------------------------
春風350中耕機 12000起標 (二泉映月大玩那台沒在賣哦)(賣掉了)
按這裡顯示圖片
風化牛車 1部 ---您想辦法弄回去 給我1000元就好(賣掉了)
按這裡顯示圖片
農用沙灘車 這台賣8000 就好 自己清一下化油器就可以了 (司機沒有附ㄡ)(賣掉了)
按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-7-8 21:22 編輯

農用資材類:

1:鐵浴缸4個 1個300 ---(跟fbike大買的 1個700 真的想泡湯的)

2:我自己做的廁所骨架(焊接有上防鏽漆) 您可以美化他---自己想辦法搬出去 給我1000就好
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
3:防腐木架 每根 25元 4隻100元 夠您固定1棵果樹苗或櫻花苗
按這裡顯示圖片
4:做拖鞋的塑膠墊(厚的)---超好用的---每片60元就好
按這裡顯示圖片
5:做拖鞋的塑膠墊(薄的)---超好用的---每片30元就好
按這裡顯示圖片

以下 有人預訂或賣掉了
---------------------------------------------------

1:塑膠棧板1型 每個200元
2:塑膠棧板2型 每個100元
按這裡顯示圖片
3:塑膠棧板3型 每個80元
5:290公升黑塑膠箱 1個150元  東西在田裡 要自己洗
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
6:白鐵水塔 300 要自己搬哦!(我有力氣搬進農場---沒有力氣搬出來了啦...您可以買去賣回收商)(賣掉了)
按這裡顯示圖片
7:白鐵汽油桶 2500 您買回去賣回收商還有賺 (我本來要玩柴燒熱水器的)(賣掉了)
按這裡顯示圖片
9:3尺高10米長覆膠菱形網 您來拆約有7-8捲 給我1000元就好(目前圍鴨子)(賣掉了)
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
10: 1寸半氬管 骨架 我本來要當涼亭與雞舍 您來分解帶回 每組1000元就好有3組(larchi訂2組 Roptor訂1組..賣完了)
按這裡顯示圖片
11: 檜木泡澡桶 放久了 有長青苔了 自己搬 給我500就好(賣掉了)
按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-7-8 20:10 編輯

樹苗植物類:
1:
2:

以下 有人預訂或賣掉了
樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-7-8 21:45 編輯

其他類
1:白鐵攤車 有2台 每台2000元要自己搬自己運 (本來我要賣麵的 )

2:休息區 骨架  載得回去 給我500就好
按這裡顯示圖片
3:二手錏管 6分 長短不一 自己來拆 給我2000就好 保證您賺有工錢
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
4:二手c60 型鋼 長短不一 自己來拆 給我2000就好 保證您賺有工錢
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
5:二手浪板 長短不一 自己來拆 給我1000就好 保證您賺有工錢
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
6:二手辦桌桌腳---給我1000就好---您可以買回去圍東西---也可以辦桌
按這裡顯示圖片
7:白鐵蒸籠---給我1000就好---
按這裡顯示圖片
8:營業級的毛斤蒸箱---給我3000就好(您買一定超過1萬)
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
9:鐵桌 給我300就好
按這裡顯示圖片
10:60*60的二手地磚 有很多 這項議價(我1home家用的 很高級的)
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
11:frp的咖啡杯 有上下2個 自己來載 給我200就好
按這裡顯示圖片

我知道自己買時花了多少...您來樂活一下...保證您賺有工錢
沒開卡車來 您會後悔的
按這裡顯示圖片

以下 有人預訂或賣掉了
2:阿媽級的床架 (本來我要做野外貴妃床椅的)(賣掉了)
按這裡顯示圖片
4:二手木棧步道 還很勇 每片50就好 自己搬啦(賣掉了)
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
樂活族

農用機器具類
1:農用搬運車: 15000起
(佳農搬運車 跟小蔡大買的 電瓶沒電了 要用手搖才會發 手搖發動很好玩的 相信我)
(要自己想辦法弄回去哦!)

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1307/9a3d1db5c1e5cf516 ...
樂活族 發表於 2013-7-4 21:56

搬運車幫我送花蓮

萬分會員

樂活族

搬運車幫我送花蓮
wandervoge 發表於 2013-7-5 07:42

這項要自取
我只有小車
樂活族

7# 樂活族
請米果大順便開過去咩...

塑膠水箱還有嗎? 多少錢?
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

萬分會員

樂活族

塑膠水箱還有嗎? 多少錢?
abelchen 發表於 2013-7-5 08:48

我買 1個450左右
現在賣 150 1個
樂活族

2home站內搜尋

回覆:拍賣樂活農場物資---結案了