6382查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

ㄇU字釘diy [複製鏈接]

材料:板模用ㄇ字鐵約10號長63公分 大鉗子長約50公分

作法:鉗子一邊用腳踩住立起一隻手在上方往下壓將ㄇ字鐵剪成三份

http://w ...
傻妹 發表於 2013-7-5 18:59

10號太軟…
我用8號…

5# wandervoge
這個不是本來就有人賣已經彎好的嗎?前次買了一箱用不到一半...沒辦法,叫工廠做一箱是最小訂購量...
smhu 發表於 2013-7-5 21:16

我窮買不起

7# wandervoge
話不是這麼說...
因為二姑媽是開五金行,去問有沒有那種東西,因為在內埔買是算支的很貴,而我又需要大數量...所以去問了一下那個的價格,結果她說凹那個的工廠在台南,然後就只問我說要多長的... ...
smhu 發表於 2013-7-7 11:33

怎麼你認識的都一些倒霉鬼﹖

冷~~不住....我又來推一下~~

不過最近有空要在改版...
搭配萬力 或是立柱固定底座!!
rdmigo 發表於 2013-7-7 21:58

我用切磁磚的壓下去就成形了…

沒禮貎,她是我爸的親妹妹咧...
這個行業有個奇怪的傳統,現結(切貨)是可以扣趴的...而且有些東西扣的趴數會讓你舌頭縮不回來...
smhu 發表於 2013-7-7 23:25

就倒霉遇到你啊,又不好意思跟你收錢…

我剪大鐵絲,都土法煉鋼,直接用老虎鉗,喀擦剪斷。
不過剪的量大時,一定要戴手套,不然手會破皮。
陳青 發表於 2013-7-7 21:40

一定要用破壞剪,老虎鉗不是設計用來剪粗鐵絲的…

我剪大量時都用尺2的破壞剪,一兩支才會用8吋的…

2home站內搜尋

回覆:ㄇU字釘diy