4595查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

新割草機一次都没用故障,真的很幸運 [複製鏈接]

今天終於可以開封使用割草機,準備二行程機車及去加油站加92汽油,高興開車去農地,
第一次加油進入割草機,開始發動,起動3聲從化油器開始漏油,結果熄火了,就無法再
起動,為什麼呢,
於是開始自我檢查:
拆火星塞有没有濕:没有,有電。
油有没有進入化油器:進入化油杯,但没有吸上來。
原來是化油器塞住了,於是拆化油器自己清洗,清洗完畢,再試一次終於可以發動了,真
高興可以開始動工,結果呢.................
可以發動無法轉動,為什麼,再做檢查,原來是連結桿座母頭(引擎部份)故障..........只好敗
興而歸。

查看全部評分

1# hinet2222
不會吧@_@...網購的嗎?不然不是會先試機後再帶走的嗎?
這些東西我不喜歡網購,原因是到頭來還是得跟附近的農機行打交道...給人家賺個幾百元,省下很多保養維修的錢哦..
個人經驗是我經常出入的那家農機行有可能賣我比較貴的機器但不會賣我不堪使用的,因為到頭來吃苦的會是他們自己...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

今天終於可以開封使用割草機,準備二行程機車及去加油站加92汽油,高興開車去農地,
第一次加油進入割草機,開始發動,起動3聲從化油器開始漏油,結果熄火了,就無法再
起動,為什麼呢,
於是開始自我檢查:
拆火 ...
hinet2222 發表於 2013-7-6 22:29

去 退貨 ~~  新的 剛買來  品質 就這麼離譜~~
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

3# aotsen2004
我也想呀,但是朋友送的,家裡放了半年

[quote]
去 退貨 ~~  新的 剛買來  品質 就這麼離譜~~
aotsen2004 發表於 2013-7-6 22:58 [/quote
價格與品質表現的時刻
我是青蛙

6# ccp
放了半年及被我拆過了,還可以退貨嗎

萬分會員

6# ccp
放了半年及被我拆過了,還可以退貨嗎
hinet2222 發表於 2013-7-6 23:34

那是 甚麼 牌子的 割草機?  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-6 23:49 編輯

8# aotsen2004
tanaka(圖片來自yahoo拍賣網資料)

萬分會員

8# aotsen2004
tanaka(圖片來自yahoo拍賣網資料)
hinet2222 發表於 2013-7-6 23:45

田中 的品質 應該 不會這麼離譜, 才對.......
沒關係 啦!  反正 修一修 當作 學經驗吧!  

這 台 應該 跟 小松 的 一樣, 比較輕  背起來 不會太累~~
值得 修一修  應該 可以 用很久 ~~ 買零件 來自己換 也可以啊!!

查看全部評分

10# aotsen2004
我也是這麼想,只是怎麼會那麼幸運

2home站內搜尋

回覆:新割草機一次都没用故障,真的很幸運