樓主: hinet2222
打印 上一主題 下一主題

新割草機一次都没用故障,真的很幸運 [複製鏈接]

今天終於可以開封使用割草機,準備二行程機車及去加油站加92汽油,高興開車去農地,
第一次加油進入割草機,開始發動,起動3聲從化油器開始漏油,結果熄火了,就無法再
起動,為什麼呢,
於是開始自我檢查:
拆火星塞有没有濕:没有,有電。
油有没有進入化油器:進入化油杯,但没有吸上來。
原來是化油器塞住了,於是拆化油器自己清洗,清洗完畢,再試一次終於可以發動了,真
高興可以開始動工,結果呢.................
可以發動無法轉動,為什麼,再做檢查,原來是連結桿座母頭(引擎部份)故障..........只好敗
興而歸。

查看全部評分

3# aotsen2004
我也想呀,但是朋友送的,家裡放了半年

6# ccp
放了半年及被我拆過了,還可以退貨嗎

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-6 23:49 編輯

8# aotsen2004
tanaka(圖片來自yahoo拍賣網資料)

10# aotsen2004
我也是這麼想,只是怎麼會那麼幸運

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-7 16:04 編輯

今天先去朋友店看可否維修,得知該品牌為大陸製造,且無再生產,目前改名為........只好放棄維修
打電話去問我朋友,當初是在那邊買的機器,得知答案馬上送去HOMEbox,結果查尋保固至7月4日過保了,不過經我抗爭HOMEbox人員幫我尋問機器廠商,同意送回檢測,如機器是引擎故障同意送回新的一台回來,等待檢測結果,還是如大大所說一定要去店家購買才有保障

2home站內搜尋

回覆:新割草機一次都没用故障,真的很幸運