樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

MIC鑽孔機開箱文&試用 [複製鏈接]

早上看到4w大私訊說: 有人要看鑽孔機開箱文
於是再把它挖出來補充一下後續內容...

重頭戲來了!
由於蘇力颱風毀了大半簡易瓜棚,所以原本就計畫好要做較永久性的設施,只好提前實施了!
詢問了離田地最近的一家水泥製品廠的水泥柱價格後,還是乖乖的購買了! 因為距離最近!
一支就重達50KG搬動起來可是折騰倆老也!

此時"鑽孔機"可就英雄有用武之地啦!
先以較小的80mm鑽尾試探地況,等全部鑽過一次後在更換150mm(水泥柱為100x100mm)

碰上軟土區好像削鐵如泥一樣,一下子就到底啦!

鑽到不小的石頭無法再往下時,只好把洞搞大...
將擋路的石頭移旁邊些,不需取出來...

非工程出身所以只好土法煉鋼,先將第一根與最後一根豎立起來當標準線對齊

查看全部評分

eastern 發表於 2013-8-13 18:36
早上看到4w大私訊說: 有人要看鑽孔機開箱文
於是再把它挖出來補充一下後續內容...

請問 大大
水泥柱的尺寸跟價錢是多少?

謝謝

Zefram 發表於 2013-8-13 18:42
請問 大大
水泥柱的尺寸跟價錢是多少?

水泥柱的尺寸是:長度8尺(240CM),四方形為:10x10CM
單價: $ 260 +起下費用(車運費) $ 600
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2013-8-13 18:50
水泥柱的尺寸是:長度8尺(240CM),四方形為:10x10CM
單價: $ 260 +起下費用(車運費) $ 600

運費比水泥柱貴﹖

柱子應是單枝價錢,但運費是全部的錢吧

李維 發表於 2013-8-13 20:12
柱子應是單枝價錢,但運費是全部的錢吧

YES!
我也覺得運費有貴些!
但畢竟自己沒貨車可載!
一支約50KGㄋㄟ!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

有貨車也不要載,那個一支那麼重,又不是只有一兩支,一般這種都會用吊卡來運送,布繩綁一綁吊下來很輕鬆的...我們鄉下地方都會凹要求送到現場啦...最多貼一些油錢...但是單價是不是本來就有加上運費這我就不清楚了...之前買兩個四米長的水泥管,他不送我也扛不回去啊...

查看全部評分

這有個問題要請4w大問問廠商?

照片上之左下角圈圈裡有一個ON/OFF的撥桿是阻風門嗎?
因為無論是冷車或熱車都要放在ON位置;如果扳到OFF即會熄火!
它附的說明書連機器各部功能介紹皆無...

水泥柱真是搭棚架的極品, 無耐我也搬不動, 只好用竹子鐵竿了,

查看全部評分

eastern 發表於 2013-8-13 23:38
這有個問題要請4w大問問廠商?

照片上之左下角圈圈裡有一個ON/OFF的撥桿是阻風門嗎?

廠家說那是阻風門沒錯'
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:MIC鑽孔機開箱文&試用