樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

天長地久? [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2014-8-13 06:51
曾經,我愛的人給了我一片黑暗。
多年後我才明白,這也是一份禮物。( Mary Oliver)   

曾經,我愛的人給了我一片黑暗。

多年後我才明白,這也是一份禮物。

這話,說得太好了。

>>能夠體悟到,上天給我的都是禮物,

>>這樣,您就智慧大開囉。

查看全部評分

aliver 發表於 2014-8-12 22:35
關心大海的朋友可以放心一下了!

今天很偶然 就遇到了大海兄

看到人家的情傷,我總認為是"小兒科"。

情傷,只有自己覺醒,旁人根本使不上力。

最好當下立斷,遠離傷心地。

>>人物皆棄之,做個絕情人。

>>當我重生時,無情可傷我。

查看全部評分

aliver 發表於 2014-8-12 22:35
關心大海的朋友可以放心一下了!

今天很偶然 就遇到了大海兄

雖然沒見過大海,但也蠻關心他的現況。
他的人生際遇、情傷,不是當事者,無法體會其內心深處的感受。記得有一首歌詞,人說愛情故事分分合合,不必難受,可是你不是我,怎知我痛,人說情到深處無怨尤,不必強求,可是換成是你,你真的看破?形容的真入骨。
現在看到aliver大發表的消息,大海買地,又找到新工作,想必時間已慢慢替他療傷止痛,誠心祝福他!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:天長地久?