樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

天長地久? [複製鏈接]

雖說應該戒酒..
但是這首詞還不錯!
大海先生看一下吧..
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
<跟往事乾杯>
經過了許多事 你是不是覺得累
這樣的心情 我曾有過幾回
也許是被人傷了心 也許是無人可瞭解
現在的你 我想一定很疲憊
人生際遇就像酒 有的苦有的烈
這樣的滋味 你我早晚要體會
也許那傷口還流著血 也許那眼角還有淚
現在的你 讓我陪你喝一杯 乾杯 
朋友就讓那一切成流水
把那往事 把那往事當作一場宿醉
明日的酒杯 莫再要裝著昨天的傷悲
請與我舉起杯 跟往事乾杯 舉起杯 跟往事 乾杯

查看全部評分

本文章最後由 大地彩妝師 於 2013-7-18 07:00 編輯

愛太遠
原來我大學同學的歌聲真的沒話說
和原唱一樣好耶~

怎有可能
我不會貼youtube
這樣豈不是和彩虹大姐一樣等級了嗎
再來學過~

最後來個大眾曲

最後只能說
有時候人生就是這樣
在學愛前先學著怎樣安慰自己吧

查看全部評分

本文章最後由 4w 於 2013-7-18 07:53 編輯

1# 大海

以過來人經驗,最好是改變生活環境,接觸新的人事物,一陣子度過,就有不同感受,也許發現這新生活也不錯,也許破鏡從圓,也許藕斷絲連當朋友,也許更多也許.......

如果不嫌棄的話,到石門小棧療傷吧! http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 3469&highlight=同是天崖淪落人,相逢何必曾相似.......也許您從小棧那位怪人身上,領[誤] 什麼

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

+1
歡迎到石門小棧……

來開個音樂會(因緣會)如何!!

自然主義

大地:
這位帥哥捧油……
賣嘎阿寄漏氣啦!∼

我不是不會po相片啦!
懶得……
手機玩太大了……
來了妳就知!
自然主義

真的謝謝大家關心,雖近年來較少上2home了,但沒想到大家還願意幫我度過這難關。
這一個多月來,有如一片烏雲就罩在我頭上,有如一團濃霧將我圍住,我看不見也聽不到,之前可以連背一星期的割草機,現在就如萬斤巨石,半天就讓我喘不過氣。
我知道我陷入困局,開始頹廢,我知道該用忙碌忘掉痛苦,但我現在才知道,我沒有那麼堅強,我不再能扛著二十公斤的木頭趴趴走,我不再能整天揮舞六斤大斧,不再開懷大笑,至少暫時做不到。
我該放下痛苦重新生活,一個人一樣可以過日子,但,好難好難,相信只有經歷過這種痛的人才能體會。
愛的愈深,讓我痛的更慘,日後我是否要學習不要愛? 這樣就不會再痛 ?
我發現我漸漸失去愛了,之前雞死了,我會難過好幾天,前天一隻失蹤,必死無疑,我卻一點感覺也沒有了,我.開始麻木了。
我會再活過來嗎 ?  沒有把握,先靜靜療傷吧。
大海 發表於 2013-7-17 22:57

有人說:人,最愛的,是自己!

若真愛他人比愛自己多,那麼,見「愛人」現在快樂,則自己也應覺得快樂,才正常!

凡人口中之愛,其實只是一種:自私!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

55# brown發哥
約60歲的發哥

還早啦!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

大家都很早起耶
果然是山上的好野人~

萬分會員

攝郎

這邊是個大家庭樣,來自四面八方(紳士人才),或許你失去了甚麼!!!!心情有所低落,來這說說發洩總比一個人胡思亂想的好,哭哭啼啼是不會有人可憐你,也不會有進展的(這是我的心路歷程,仍在發生也仍在調適)

什麼是正面思考?!就是任何事都沒怨言,歡喜做???即使負面扔給你,反向思考,或許另一片天等著你
正面思考得到的是正面能量,也許是得到安撫你心,也許是開啟另一扇門,無形中的助力幫助你走過,幫助你走向另一條路
<<<<~這是我剛剛開車路上想的事情

每個人都有低潮的時候,道理誰都會說,但誰能幫你???只有你自己

加油^^

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

這裡面藏有我們過去濃濃的愛
看似輕描淡寫,但每每偷偷翻出來閱讀,就心痛不已。
http://blog.sina.com.tw/anitacat/

查看全部評分

移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:天長地久?