樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

天長地久? [複製鏈接]

坐在離沙灘一百米的鞦韆上,眼前綠島的建築隱約可見,微風輕輕從身旁掠過,看著成對的鵝一前一後自在生活,雞雞們專心啄食,鴨鴨在身旁咿咿呀呀的討食,狗兒們時躺時奔。

再看看己成空白的配偶欄,我是在做夢嗎 ? 何時開始的呢 ? 九年前嗎 ? 我還在夢中嗎 ?

各位朋友不要擔心,我會走出來的。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

結婚要花大半年的時間規劃,公証、婚禮…,離,只要十分鐘就完成了,哈哈哈,原來離婚是這麼簡單的事啊,身份証上的配偶欄變空白還真有效率。

雖然看開了些,心情也較平靜,但心中的痛,不曾減少。

對未來茫茫然,初步計劃,八月找仲介簽約,把這裡的一切都賣了,先以天價來賣,幫自己爭取一點思考的時間,或許賣掉前出現另一個女主角,讓這裡運作起來,也或許能真的賣掉,如能賣掉,或許考慮買台箱行車,以車為家,到處流浪吧。

賣掉前,或許會先試著繼續經營,但已無法像過去,讓客人看到早餐時驚呼一聲,拿起相機猛拍,也無法讓客人在不經意時端出現在點心,滿足食慾,雖風景就足以讓人流連忘返,但這一切讓客人回味無窮的意外驚喜成了絕響,經營理念方針已不復見了,實在不想做下去,但為了收入,或許會勉強自己降價,暫時做個二等民宿吧。

就算不是住宿客人,歡迎2 home朋友們來走走,不喜歡我朋友的妻子已成前妻,沒有人會再不高興了,但也沒有點心食物能招待,請見諒了。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:天長地久?