15390查看 44回復
打印 上一主題 下一主題

可以拖著跑的小房屋~~~ [複製鏈接]

在60平方英呎的小面積居然可以做成樣樣俱備的行動小屋真是可愛極了~~~
               https://www.youtube.com/watch?v=tTTwzwKLZak

查看全部評分

堅信必成真~~~~

本文章最後由 chrisccc 於 2013-7-16 18:56 編輯

有一個YOUTU的符號,能直接貼在網頁上,方便閱讀者直接觀看 ^^

查看全部評分

酷!!在台灣可以用車子拖著這種小房子在路上嗎?
童話一般的風景。
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

萬分會員

LINE : batman1155

這種  活動小屋子 真好!! 我以前 在 網上 也有看過 類似的!

這 也是 小弟 想去 考 拖車牌 的原因!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-8-7 13:54
這種  活動小屋子 真好!! 我以前 在 網上 也有看過 類似的!

這 也是 小弟 想去 考 拖車牌 的原因!!

小型車拖車不用另外考駕照,但是拖車只能750公斤以下,若要開露營車,自走式較佳,可以考大客車的駕照,用大客車改成露營車較佳.

在台灣
應該會被要求加裝個鐵窗之類的吧
哈哈哈哈 ~

萬分會員

wellchingchiang 發表於 2013-8-7 14:01
小型車拖車不用另外考駕照,但是拖車只能750公斤以下,若要開露營車,自走式較佳,可以考大客車的駕照,用大客 ...

大客車 來改裝 ~ 小弟 也曾經想過,

只是 我感覺  用 拖車的( 兩節式 ) 這樣 住起來 比較好!!  ( 以後 稅金 維修 甚至 換車...... 都方便!)

750公斤 以下的 車屋 , 我之前 也有 找過........ 感覺 上 都比較 單薄 和 小了點 !!

我是想>>> 如果 有一天 小弟 在 2 ~ 3 個地點 ( 北 中 南  這樣 ) 都有一塊 小小 的地 !

我 就可以 拖著 像 這樣的 小車屋  直接拖 去 放著, 就 不需要 申請 甚麼 農舍 農具舍 ......之類的!

如果 要被 開 農地違法 放貨櫃屋 之類的 紅單......... 了不起 我再 拖去 別塊地 放.......這樣!

不錯吧 ~~~

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

哈哈~~對極了...真是個好方法...但是不需要自己買土地來放有輪子的小屋吧~~~例如你可以開到都蘭我的土地上住個半個月也不錯阿~~~

查看全部評分

萬分會員

約翰 發表於 2013-8-7 18:41
哈哈~~對極了...真是個好方法...但是不需要自己買土地來放有輪子的小屋吧~~~例如你可以開到都蘭我的土地上住 ...

真好 ~~  以後 搞不好 大家能 互相拜訪 ( 順便 拉個 小屋子 去借地方 停靠 幾天!! ) !!

對呀~~~大家都只要有一個地方當基地就好...彼此互相拜訪有趣又經濟...

2home站內搜尋

回覆:可以拖著跑的小房屋~~~